みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

もはやキャラ
義父のキャラ、もう笑うしかないです。どことなく憎めないんですよね。気持ち悪いオヤジかと思ってましたけど。ここまでくると、潔いですよ。
娘さん可愛い
自分は巨乳過ぎるのは好きじゃなかったんですが、この漫画読んでから巨乳もいいなと思いました!娘さんがとにかく可愛い‥
わりと面白い。
エッチシーンがいっぱいある。
オカマさんのとこの話が面白かった。
出会う男出会う男に手出されすぎでしょ(笑)by 匿名希望-
女の子がかわいい!
お父さんはだいぶ気持ちわるいですが、女の子がとても魅力的でかわいいです。刺激的なシチュエーションで、読んでいてドキドキさせられます。
かわいい
ヒロインがかわいいです。
義父の顔が最初と比べると変わってきた…!?ような気がします。
娘の体を触りたくて仕方ない感じの義父ですが、マッサージ後はちゃんと体がほぐれててヒロインの調子がよくなっちゃう…義父の手は不思議で面白いです。by 匿名希望-
タイトルから離れていく…
最初の頃はタイトル通りの中身だったけど、最近はどんどんタイトルからは離れている内容になってる。
けど、相変わらずエロいし、ついつい読んでしまう。by 匿名希望-
女の子が可愛くてエッチでドキドキ!義理の父という設定が少し抵抗がありますが、この作者の絵が好きな感じなので他の作品も見てみたいと思いました。
義理父
義理の父にマッサージされるとなると、なかなか断りずらいですね。
だんだんと、過激になる義理父の行為が読んでてドキドキしました!by 匿名希望-
これは
これは好き嫌いがハッキリと分かれるかもしれません。
親近系が苦手は人は嫌悪感でるかもしれません。
それを気にしない人は読めるかも?by 匿名希望-
最近絵が変わってきましたが.....
最初の方がヒロインのウブっぽさとエロさのギャップが良かったです。
どのような結末になるのか気になります。by 匿名希望-