この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.7 評価:3.7 1,630件
評価5 23% 367
評価4 35% 570
評価3 34% 554
評価2 7% 106
評価1 2% 33
191 - 200件目/全570件

エロい

エロいので、とても気に入りました。お義父さんのキャラが面白い。

最高

こんなお父さんがいたら毎日楽しいだろうなぁ

まだ続くのでしょうか

ネタバレ レビューを表示する

初めは面白いし、好きな画風だったので、更新されるのが待ち遠しかったのですが、最近は、ハラハラドキドキする気持ちもなく、どこへ落ち着くのだろうかと逆に心配になります。
    初めは、訳もわからずお父さんにされていたのに、今は開発されてしまっていて、ただやりたいだけになってしまったように感じます。
    この先のストーリー展開というより、どのように終わるのかに興味があります

by 匿名希望

お義父さんのイラストがちょっとキモい感じですか、主人公のイラストが可愛いのでそのギャップがエロいのかも。
    このあとどうなって行くのか楽しみです。

すごいいやらしい

ネタバレ レビューを表示する

大好きないやらしいさです
    絵も綺麗なのでかなりそそります
    ストーリーせいもあるので最後まで読みたくなる
    何回もシコれるかなりの美品でした。
    嫌がる女の子をジワジワと触って行くゆっくりとしたエロさが想像と自分の棒を大いに膨らませてくれます。もっと嫌がったり口をふさがれたり弱みを握られてほしいとも思った。

ネタバレ レビューを表示する

義理父とのマッサージがエロくて読んでましたが、最近は主人公がどうなるのか気になって読んでます。
    そして、なんか憎めない義理父との関係が気になる…
    たくさんの人と関係を持っている主人公が幸せになれるのか不安ですが…続き楽しみにしてます。
    やってるシーンは結構エロいので、読んでて楽しいです。

好きな作品ですが

途中からシリアスな雰囲気になってしまって残念。
    圭吾くん含め他の男性との絡みも良いけど、楽しい雰囲気であってほしいなあ〜。

ネタバレ レビューを表示する

お母さんは何しているんだろう?という疑問が捨てきれませんが、家族は仲良いみたいなので見ていて楽しいです。
    一緒に大会見にきたりしているので夫婦関係は良好なんでしょうね。
    100%悪意でやっている感じもなく、本気で娘の新体操を応援する気持ちもきっとあるんだろうな…と、深読みしながら読むとお父さんの人がらに好意を持てて、本来なら気持ち悪い話も嫌悪感なく読めました。

あり得ないけど

こんなことあるワケないじゃんて思いながら読んでます 笑)
    主人公の女の子もいい大人なのに知らなすぎなところとか、ホイホイ男について行っちゃうとか、普通の感覚からしてあり得なさ過ぎ。
    でもエロ漫画なのでこういう設定でも面白い。だけど、エロ描写隠し過ぎで、時々どこがどうなってるのか想像しないと…目の前の漫画読んでるのに、何でよ?

by ふ子

広告をみて

ネタバレ レビューを表示する

気になって購入しました。黒塗りが多くて少し残念な部分もあるし、お義父さんがあまり好きではない顔(笑)主人公もマッサージされながら、絶対このまま続けるわけないだろ!ってツッコミをいれたくなりましたが、まあ、漫画なので。
    お義父さんのテクニックがすごい!お母さんになぜバレないのだろう。。。いろいろ疑問点はありますが、エロさはありました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー