みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

途中からはストーリーとしては無理矢理なところもあり、謎な登場人物も出てきて「?」という印象ではあった。
が、えろいはえろいので、そこだけを求める人には良いかと。by 匿名希望-
ん〜、、
絵やマッサージという設定は好きですが(笑)
もうちょっと細かく描いて欲しいです…
何されてるのかイマイチわからないことが多かったです。
お義父さんにあんなことされて、普通にしていられることに関しては、ありえない設定だなあと思います(笑)
途中まで購入してやめました!
また気が向いたら購入しようかなと思います!by 匿名希望-
うーん。。
男性はこんなお話、こんな女の子を相手にするのがラクで好きなんだろうな〜、というような男性の理想が詰まった主人公です。
浅はかすぎる、けど、漫画だしね。
しかも最後の方は、やっぱりお義父さんが一番とか言ってるあたり、もうどうしようもないなと。関わり、振り回された男性たちが可哀想。
実のお母さんにバレて、お母さんを不幸にする結末ではありませんように、by 匿名希望-
?
主人公がほんとうにわからなくて鈍感で天然なんでしょうか?あそこまでされていて!すぐ母親に言わないのはなんなんでしょうか疑問です。途中から未知の世界にもいってしまってよくわからなくなりました。自分が主人公だったら恐怖ですけどね、知らない人らと、、、。好きな人とは向き合えたみたいだけど、解決していないので心配ですね。
初めは純粋な女の子だったのに、いきなり淫●娘に成り下がる感じが急展開すぎる。あざとさも増す。そこまでいけば、義父もなんだかなぁともやもやする。好きな男の子もそれでいいの?と思ったり、オネェなのにそれ?!って思ったり、ツッコミどころが増してくる点は否めない。エロいのはエロいんだけど…素直に楽しみきれない部分はある。
設定はいい
設定はいいと思うし、女の子の表情や戸惑い、抗いつつも流されてしまうのもよいです。しかし肝心なところ(局部)の描写が大きく削れて(黒塗り?)いて、義父がどこを触っているのかわかりづらく、見どころが減ってしまっているのが残念です。仕方ないのだとは思うが。。。
女の子の反応や胸などの体の描き方もエロくてよいです。また始めの数話の少しずつ焦らしながら進むのもよいと思う。by 匿名希望-
途中から・・・
初めは義父とのマッサージがエロくてドキドキしながら読み進めていました。
でも途中から話に義父が出てこなくなり、登場人物もなんか増えて・・・エッチも中途半端になり・・・話もズレてわけがわからなくなってきました( ;∀;)
更新もかなり遅く、絵の感じも途中で変わったような・・・。
これから先の話は購入続けるか悩みます。by 匿名希望-
マッサージ
マッサージとはそんな気持ちいい物なのだろうか?そんな疑問を感じた時、この漫画を見たらやっぱマッサージって良いもんだなと思う。
はじめは面白かったけど
絵がエロくて好きです。初めは義理のお父さんにいろいろされて、エロチックっでドキドキしてたけど、だんだん、ストーリー変わってきて、変なマッサージ師や同級生のくだりは正直いらなかったかなと思う。背徳感のあるエロスを求めていたけど、ただの純愛エロ漫画化して、正直残念です。ストーリー戻して義理の父親との絡みを書いてるけど、ちょっと無理があるかな。
。。
義理の父と娘の話だけど、すでに義理の父のやらしい顔やばい。
すでに母親はどう思ってるのか、とか違う方に考えてしまった。。。
こういうのが好きな人おおいんだろうなぁーと思ったけど、、、
娘もほぼ抵抗なく受け入れてるけど
まぁそうじゃなきゃストーリー進まないんだけどさぁ〜
義理の父、そんなにテクニックあるのかしら?マッサージテク。。by 匿名希望-