みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いいですね
お義父さんがキモいのに、女の子がエロくていいです。くだらないけど、ついつい読みたくなっちゃいます。内容も面白いです。
絵があきらかにエロですって感じで、でも好きでした。義父と嫁ってありきたりだけど、読んでる分にはドキドキできて好きなんですよ
最初は良かった。
後半からだんだん作品名から遠ざかってきて何をどうしたいのかが分からない。
正直この後半は勿体ない。
最後にかけて一生懸命軌道修正した感じも否めない。
時間設定も曖昧。
見るなら、最初と最後で良かったなと思う。
全部読んだけど読み直しは最初だけだったし。絵自体は綺麗で丁寧に書かれているだけあって期待した分勿体ない。by 匿名希望-
はじめの方
はじめの方はドキドキしましたが、お義父さんだけでよかったのでは?と思いました。
最初は面白いなと思って読んでたけど、途中から、顔が変わるし、物語も微妙になってきて…それでも少し購入していましたが、本当に物語が微妙になりすぎたので、購入をやめました。
最初は、物語も絵も好きだったのに、なんでこんなに変わってしまったんだろう?と不思議になりました。
もう、これからは、購入しないと思います。by 匿名希望-
うおーーーー…最後が、、最後がそうなったか〜…ちょっとやっつけ感あったなぁ。でもお義父さんネタってそうなるのかなぁ…最初はいい意味で気持ち悪いー笑と思いながら読んでました。途中いろんな人が出てきて最後の方は謎のオカマも出てきて…これ最終までどう絡めてくのかなぁ…と少し不安になるところもありました。
絵はとっっっても綺麗なのでただただエロを楽しみたい人は読んでよしと思いますby 匿名希望-
ヌルヌルクリクリ
どーして、こーも、巨乳と若さが男って好きなのかなぁ?再婚って幸せになるために決断するのに、違う方へ方へ。男女関係の為の再婚?娘にちょっかい出す義理父もどーなのか?子ずれ婚も、ちゃんと考えなきゃいけないよねぇ 色々な意味で考えさせられるストーリー!ただ、読んでる分には面白い内容!次はどーなんの?って期待してしまう!
by すぎても届きません-
はじめはタイトル通り、お義父さんなのにこんなこと…ダメ…みたいな、嫌々ながらどんどん気持ちよくなっちゃう、ヒロインのみさとちゃんがエロ可愛いかったので、面白かったのですが、途中からなんかお話の方向が…でもって絵のタッチがなんか変わったかも⁉と思って途中までしか購入してません…続きが気にはなるのですが、購入はしないと思います。
え…
そんな終わり方?!
お父さんの引き際と、みさとの切り替えのアッサリ具合に拍子抜け…
お父さんの心情が全く描かれてないので、何がそうさせたのか最後まで理解出来ず…
最初の頃〜メガネのおじさん(お兄さん?)までがおもしろかったです。by 匿名希望-
エロくても
絵が段々と上手くなっていましたが、最終話のアゴに話し持って行かれて集中できんかった
このシリーズ好きで
話しも纏まってない感じだったから、まだ続くと思ってたけど
なんかやっつけ仕事の様に片付けられた感じだったby 匿名希望-