みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

義父が気持ち悪いしコワイ。
女の子は流されすぎだしw
合宿でのシーンはドキドキでした。
若いイケメンと気持ち悪いおじさんの対比がいいですね。by 匿名希望-
面白かったです
最後まで見ました。リアルでは考えられないんだけど、なんだか切ない気持ちにもなりました。女の子は可愛くて好きな絵柄でした!
by ももぶどう-
絵が分かりにくい
表情とかの絵はうまいと思いますが、いつも肝心な場面での絵がわかりにくくてイライラします。もう少し分かりやすく書いてほしいです。
by あかさたなはまやらわおん-
絵が好みだったので、かなりエッチな内容でしたがついつい読み進んでいました。
途中から展開が変わって、ちょっと...と思いながらも新たな展開を期待していたのですが、終わってしまって残念な感じです。by 匿名希望-
絵が好き
まず、絵が好みです。
ストーリーは、何だかあり得ない感じもしますが、それもまたいい感じ。流されるがめまの女の子も。by 匿名希望-
はじめのほうの訳の分からないままに堕ちていく主人公がよかったのに、途中であれこれ悩み出してからはウジウジしてて読んでて暗い気持ちになった。
罪な女
こんなやらしい身体で自分では自覚が無いところが抜けてるけど
なんだかんだで続きが気になり見てしまいました。
マッサージの時とか興奮しちゃいます。by 匿名希望-
前半はかなりエロくて背徳な雰囲気ありますが、中盤から絵柄が変わり主人公のキャラがちょっと違ってきます。ともあれ、もっと鬱展開になりそうなストーリーがハッピーエンドで終わったので良かったです。
エロい
安定のエロい展開です。
義理のお父さんの厭らしさと娘のエロさがうまいことかかれてます。ちょっと間男的な感じにもなるのではじめの方は展開には事欠かないかなと思います。by 匿名希望-
前半がいいです
ハッピーエンドは残念。
中途半端じゃなくて、不特定多数とマッサージされながらエッチしてほしかった。
そこは、通してほしかったなぁって感じです。by 匿名希望-