みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

よい
とってもえろくて絵も綺麗でとても次の展開がきになる作品でした!!!!!気になる男の子との展開もすごくきになりほっこりするばめんもあれば、お父さんがちらついてどきどきする場面もある、はらはらどきどきするようなさくひんだなっとおもいました!!!まだまだこれからのつづきがきになります♪───O(≧∇≦)O───
マッサージ
大好きなシチュエーションであるマッサージにさらに大好きなお父さんまでプラスでもうネタとしてはとしては最高サイコーでござんすありがとやしたー(≧∀≦)
とてもいい作品だった。また、別の作品も読んでみたいと思いました。さいしょらへんがとてもよく、とてもへまんきょうになった
義父とのH
いや〜義父の顔は凄くキモイんだけど、どんどん娘にヤラシーことしまくりで。とにかく嫌なんだけど快感に負ける娘がいいな。
かなりエロくていい。はまってしまってずっと買ってます
絵がきれい
エロい作品を選ぶなら間違いなし!
絵もキレイで読みやすく、エロさがちょうどいい笑
また楽しみにしてます!by 匿名希望-
こんなお父さん、本当にやだ…(笑)
でも、辛かったら流されちゃう時もあるよなーと。でも、強くなって本当に大好きな人と暮らしてほしいby 匿名希望-
背徳感がたまらない
お父さんのすっとぼけたかんじと
ムスメのダメだけど気持ちいいのなんともいえない感情の描写が好きです。by あかさたなーん-
さいこう
いつも読んでます、配信スピードが遅くはないのですが本当に面白く次話が待てないので、ずっとそわそわしています。
絵も内容も最高です。いつも大変楽しみに更新待っています。宜しくおねがいします。by 匿名希望-
話しの中に友達と叔父の絡みがありましたが、最後まで行って欲しかった…そこが微妙に残念。でも他はなかなかいいです。