みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なかなか
絵も綺麗で自分的には読みやすくお義父さんのマッサージがエロ過ぎてたまらなく好きです。
義理の父親にマッサージしてもらうのもちょっと…なのにエッチって。しかもそれをマッサージだと思い込もうとするなんて無理がある。笑
好きな人がいるのに義理の父親とマッサージと称したエッチする?
変な設定なのに何故か全話読んでしまうのは、ありえないけど憎めない主人公だからでしょうか。
今後どう終わるのかゆっくり待ってます。by 匿名希望-
徐々に絵が上手くなりすぎていて最高です。
エロい
こんなシチュエーションはないけど、エロいから読んでていいと思います。
すぐ次の話買っちゃいました。。by 匿名希望-
よかですね。
マッサージ最高です。お父さん心をくすぐる作品です。
by えいたろうくん-
大好き
恥ずかしいけど気持ちいい‥
これがマッサージ?
違うはずなのに拒否出来ない‥
ってシチュエーションがたまらない。by 匿名希望-
設定が義理父と娘で、エロい設定だけど、更にマッサージのシーンで色々な展開が見れるので、とても満足です。毎回楽しみにしており、どう今後展開していくのか、目が離せない作品になってます。また、マッサージだけではなく、他のシーンも描かれてるので、より楽しめると思います。まだ、見たことない人も是非読んで見て欲しいです。
マッサージがエロい
義父が、新体操の試合前になると、マッサージを娘に始めますが、少しずつ感じていく様子がエロいです。絵も、回が進むに連れてドンドン魅力的な絵になって来ていて、主人公の顔の表情に可愛いなぁと思います。
やっぱり義父とのやり取りが一番エロいと思います。by 匿名希望-
好き
この作品、絵がとても綺麗。
指先や足先までしっかり書き込んであって、その辺が気になる自分としては高評価。
女の子も可愛く、艶めかしく描かれておりお気に入りの作品。
父のマッサージに気持ちよくなって抗えないジレンマがまたたまりません。
お父さんは一貫してマッサージと称しながら義理の娘と気持ち良いことたくさんします。正直、うらやまby 匿名希望-
絵が上手くておもしろい!展開は最近同じことの繰り返し?