みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
切ない
私が今まで読んだ兄弟の禁断の恋の中で1、2位を争うぐらい好きな漫画です。
片親の血しか繋がってない兄弟ってこうなることが多いのかな?と思いつつ‥
けど兄弟だから絶対にダメだという。
ほんと、切ないかったです。by 匿名希望-
ドキドキしました
兄妹ものや家族系は興味ないし好きではないのですが、これは何故かドンドン読み進めてしまい一気に購入してしまいました!最初らへんの方がドキドキして面白かったですが、2人がくっついてからの話はイマイチになってきました。もっと最初らへんのドキドキ感があるのを読みたいです!これからに期待して、購入していきたいと思います!
体温感が秀逸
アキラがカッコいいのがまず魅力
そして序盤の初エッチのシーンがいい意味でリアルで息遣いとか視線とか描写がすごい!読んでるだけで体温が伝わってくる感じ!あれだけでもみる価値あるかと。名シーンです。二人の行く末がきになり更新楽しみですby ピコピコむ-
30話を超える長めの作品ですが、今のところ自分では珍しく全話購入している作品。はじめの頃は、なかなか二人がうまくいかなくてもどかしい感じで、やっと二人が幸せになれるかと思いきや、外部からの試練が、、。主人公がとてもひたむきだし、とてもいい子なので、これ以上試練を与えずに、ほんと幸せになってほしいです。
あり得ないようなあり得るような内容が素敵なお話しななってます。はやく、すぐに続きが読みたい。いったいどうなっちゃうのかなー
とにかくエロくて良いです。弟がイケメンなのでそーゆー場面で萌えます。わりとドロドロしてるので普通の少女漫画に飽きてる人とかに良いかもしれないです。
イケメンアキラ!
こんなカッコいい弟がいる薫ちゃんがうらやましいです!
昔はかわいい少年だったのにいつのまにかイケメンになってたのでびっくり!早く続きが読みたくてうずうずしてます!by 匿名希望-
この先生の作品の中で1番好きです。
最初はすれ違ってばかりですが、お互い好き同士、やっぱりくっつきます!
なにやら、女が出てきて2人の中を引き裂きそうな予感がしますが、負けないで離さないで欲しい!by 匿名希望-
弟くんがかっこよくてお姉さんは美人かな。中学生の時の弟くんにきゅーんしましたね。大人になってからもかかれてるのはいいですがお姉さんが髪が短くなってて個人的に残念。続き気になります
この方の絵が好きで、綺麗です!
義弟がすごくかっこいいです。
禁断の関係に萌えます。背徳感がすごい…by 匿名希望-