みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
義姉弟だから別に問題ない、という意見にはモラル的に意義ありですが、TL漫画なので問題なしです。
弟がめっちゃイケメンで、二人の絡みシーンなんてすごく絵がいいです。
不自然な体勢や表情で冷める、ってことがないです。by 匿名希望-
お湯かけご飯先生の作品って好きです。
ストーリーがしっかりあって、読み始めると止まりません。義兄弟のこのストーリーもドハマりです。by 匿名希望-
義理兄妹で、美女美男って絶対にヤバいじゃん!
しかもDVDを子供の時2人で観て初め同士をお互いしてから2人はいつもヤッてた笑笑
最後まで観てませんが、面白い!by 匿名希望-
続きが凄く気になります❗
イケメンの弟ありきたりな感じになるのかなと思っていましたがまさかの彼女からの嫌がらせby 匿名希望-
お姉ちゃんの弟のことが好きだけど素直になれない気持ちだったり、弟のお姉ちゃんに対する気持ちのすれ違いに悲しくなったりします。面白いです
凄く凄くはまりました。義理の兄弟のカオルとアキラ。お互いに求めているのに体裁を気にしてカオルはアキラと距離をとります。彼氏も作りますが本当はアキラが好きなのです。色々な事を乗り越えながら皆には内緒で恋人同士になります。今は8年後の二人の展開です。なかなか幸せにはなれない二人です。最後にはちゃんとハッピーエンドになるのでしょうか。
面白い‼︎
まずはタイトルに惹かれて無料連載分を読み始めました。中々ディープな展開で、続きが楽しみで気になる作品の一つです。
さいこう
弟がエロくてやばいね
でも彼氏さんとうまく行ってほしかった
んー難しいほんとに
早くつづきをみたいですby 匿名希望-
よくある親同士が再婚で血が繋がっていない姉弟の禁断系の内容なんだけど、絵が綺麗でそこそこ読めるからおすすめです。
どうなるの
気持ちを止められないのは分かるけど。
こらからどうなるのか、気になる!
絵は好きなので読み続けます。by 匿名希望-