みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

きょうだいものでドロドロですが、ストーリーに引き込まれます。ハッピーエンドになってほしいのですが、どうなるのかな。
兄弟での作品ってたくさんあると思うんですが、
キレイ過ぎず、悲しかったりキュンとしたり感情の変化がたくさんつまってて私はスキになりました。by 匿名希望-
この作品は、絵のタッチがけっこうかわいく描かれていてストーリー設定もなかなかおもしろいおすすめできる作品です。
最高の作品でしょ。現実に起こらないかなって思いますよいいですよこれ。また読みたくなるような作品でしょ
絵がきれいで体の線がめちゃかっこ良くてそそられます。報われない関係なのにどうして何年もお互い一途に満足できるのか?体の相性がイイってこうゆうことなのかなーと想像しつつ、二人で幸せになって欲しいです。
by はむっち3-
これは見入ってしまいました。初体験から今現在にかけてすごく濃厚。2人の気持ちの描写も、とてもよかったです。続きが楽しみ!
作家さんいつものごとく…過激なストーカーぶりです。怖すぎます。早く邪魔が入らず兄弟2人のハッピーエンドになって欲しいです。
絵がきれい‼
絵がきれいです!!エッチがうまく描けてる~!今後の展開が楽しみです。
by ししーさんさん-
お湯かけご飯さんの作品はほとんど読んでいます。ストーリーがとても個性的でエッチシーンも濃厚でとても見応えがあります。出てくるキャラクターも憎まれ役の人は徹底的に憎まれ役なのですがどこか影や理由を含んでいて完全に嫌いにならないところもこの作家さんが描く魅力なのかなと思います。
紆余曲折あると思いますが
ハッピーエンドになって欲しいですby 匿名希望-
30話を超える長めの作品ですが、今のところ自分では珍しく全話購入している作品。はじめの頃は、なかなか二人がうまくいかなくてもどかしい感じで、やっと二人が幸せになれるかと思いきや、外部からの試練が、、。主人公がとてもひたむきだし、とてもいい子なので、これ以上試練を与えずに、ほんと幸せになってほしいです。