みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分だけですが読みました。血のつながらない姉弟の話はよくある感じですが、他の方のレビューの評価がわりとよかったので、続きが気になります。
まぁ
まぁまぁありがちな設定だね。作品によってゎキモいって感じる時もあるけど、まぁ読めるかな?だいたい血がつながってないって落ちでしょ。
レビューの評価も良くて無料連載してたので、試しに読んでみましたが…
なんか、内容的には私はあまり好きじゃなかった。by 匿名希望-
無料の6話まで読みました。
続きがとても気になるけど、この先生のお話は、結構エグめのハナシが多いので、ちょっと躊躇してしまいます。by 匿名希望-
迷うな~!?
切り口が面白くて、次も気になるけれど、何せ長い(話数が)課金してしまうとし続けてしまいそうで余裕の少ない生活の自分には無理かな😢💦
by 雨RAIN-
まだ、無料お試し分しか、読めていませんが、色々、衝撃です。血の繋がらない姉弟だから、恋愛関係に発展するのは、有りなんでしょうけどね、、
試し読みのみです。
最初から何事⁉と思ったけどなるほどな設定で切ない系です。
アキラがかっこよくてこれからふたりがどうなるのか気になります。by 匿名希望-
絶対弟くんの方がイケメンだよー
弟くんにしようよー
しんごじゃ絶対無理だよー
でも、弟君、なに考えてるんだろうby 匿名希望-
義理の姉弟の恋愛モノ。中学生?の頃、両親の留守中に父親が所持していたAVを見つけ、見ているうちに背徳の関係になってしまう薫とアキラ。無料分しか読んでないので、この先この二人にどんな未来が待ち受けて入るのかわかりませんが、薫が彼氏づくりに積極的過ぎるのが切ないです。
絵が綺麗で無料分6話読みました。血縁関係がない姉弟の関係性。いっときの関係性から感情の変化を感じるお話ですが、レビューを読んで、社会人編があり…、なんだかゾッとしました。自分の気持ちが落ち着いている時に読み進めたいと思います。