みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
気になる
義理の兄弟あるある漫画だけどついつい読んでしまう。そして気になる〜最終的にどーなるのか楽しみです!!
中学生のときの、ねーちゃんのアキラの初体験が本能のままでよかった。父親のDVDみてるうちに、ついつい…ってのも、ありそうで。年が近い子ども同士の再婚はよく考えないと!
まだ6話までしか読んでいません。
血の繋がりがないのだから、仲の良い姉弟がそういうことになるのもあるのかもしれないですね。
何だか弟くんの歪んだ感じが怖いです。
あまりドロドロと策略張り巡らせてっていうのは苦手なので、先を読むか迷っています。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが…。
こういう姉弟の関係って、実際にもあるような気がしてドキドキしました。
弟くんがカッコ良くてちょっと乱暴な感じがキュンとしちゃいます。by 匿名希望-
連れ子同士の再婚のケースの場合、子供たちの恋愛はあるのかもと思いながら読んでいる。
子供たちを残したまま出かけたりとかしていると中学生以上は不安かも。by 匿名希望-
姉弟でそんな関係…血が繋がってないとそんな感情を抱くのですかね?マンガだから読めますが、私的にはイマイチな内容でした。
義理の姉弟でのことは実際にありそうな…
これからどんな展開になっていくのか、続きが楽しみです!無料分増えてくれると嬉しいです!by 匿名希望-
美男美女
血の繋がりのない、親が再婚して出来た姉弟なんて、
チョット嫌だな。
親が再婚するのは、色んな意味で嫌だ。by miko104-
面白い。やっぱ血が繋がってないと恋愛感情になるよねーパターンだけど、読んじゃう笑っ。つづき気になるー
生々しい
TLというより少女漫画かな?という気はしますが、超展開の多いTL作品のなかでこれは、意外とリアルにあるかもしれない生々しいさがあって、面白い…というより固唾を飲んで読み進めるような緊張感がありました。結構好きです。