みんなのレビューと感想「さびしい彼を癒すには?」(ネタバレ非表示)
面白かった!
おいしい彼を落とすには?が面白かったので、その関連するキャラクターのお話しが読めて楽しかったです。エッチなシーンも丁寧で読みごたえありました。
おいしい彼の続きですね!
この作者さん大好きです。なので出たら絶対に買います‼︎
弟さんも幸せに描いてくださり本当にありがたいです!by 匿名希望-
あっさり可愛い
作者さんが好きで、購入しました。
ふふふって思ってしまう様な素朴で可愛い主人公と個性の強いキャラが織りなすストーリーがとっても好きです。
シリーズものですが、どちらかというと、もう一作から読んだ方が良いと思いますが、どっちから読んでも楽しめます。
短編もののさらっとしたストーリーですが、出来れば続きを読みたいくらいはまりました。by 匿名希望-
素敵な話です
短編でサクサク読めました。内容も全部面白かったです。Hシーンはそれほど濃厚ではなくアッサリめかな🎵表情で楽しんで下さい。
大好きな漫画家さんです。短編ですが、キュンキュンとエッチがしっかり入ってます。とても面白く読めます。
オムニバスです。みんなテンポよく、読み終わった後のほっこり感がいいです^_^
気がつくと何回も読んじゃってます!by 匿名希望-
最初のお話だけ購入。可愛くて軽い感じで読めるラブストーリーですね。エロはそれほどではないですが、彼氏の悪い顔にゾクっときちゃいましたw
表題を見て、おいしい…の続き?と思って読みました。まさかの弟の話に、あっという間に読み切りました。
やっぱり好きな作家さん‼
期待通りです。by みやこ-
好き
作家さんが好き。出る作品はだいたい読んでます。だいたい3〜4話で話が一区切りつくところも、私にとっては読みやすくて良いです。絵も綺麗で、こんなシチュエーションあり得ない〜 と思いつつ、いいな〜って憧れもありつつ、読んでます。
源先生の話は好きで、全部買ってますが、この話を買った時ひょっとしてって期待して読んだらその通り‼美味しい彼の続きじゃあないですか‼
大満足な話です。by 匿名希望-