みんなのレビューと感想「前から?後ろから?エッ両方!?24H強制潮●き温泉ツアー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不思議な三角関係
稲本いねこさんの作品の中でもこの作品はエロの欲望が全快になっている作品だと思います!
キャラクターの絵のタッチや風景など凄く綺麗です。圭ちゃんの程よい肉付きや、社長とハチくんのマッチョボディ、乙女心に響きます(*^^*)
旅行の案内人の方の急なエロ誘導が分かりやすく、さぁ皆さんエロを楽しみましょう!って事をこの作品は伝えたいのかなと思いました。(笑)
始まったばかりなのでこれからが楽しみでありますが、今のところ3人の純粋な恋の展開を発展させるというより、個性的な3人の性格を見せて3Pを楽しんで行くストーリーと感じています。
エロ中心の作品となるのであれば、社長と圭ちゃんのシーンの濃厚さ、ハチくんと圭ちゃんのシーンの濃厚さ、そして3Pになった時の濃厚さ、それぞれのパターンを押し出して貰えたら嬉しいと思います!!
これからの内容期待しています!!
頑張ってください!!by 匿名希望-
いいなあ。年上イケメンと年下かわいい系のふたりから愛されるなんて❤️ありそうな設定なのも楽しめます!
こんな温泉ツアー本当に存在
するの?笑。存在してたら凄いよねw
どんな話かなと思ってみたけど面白かったby 匿名希望-
現実的でないのが面白い!
主人公がどちらにも決められない!って、おいおいって思うけど。
続きを期待してます。by 匿名希望-
絵はあまり好きな画風ではないのですが、タイトルに引かれて買ってみした。漫画ならではのあり得ない展開にうーん。と思ってしまいました。
絵はキレイ
絵はキレイですが、ストーリーがなんかモタモタ感。
もう少し、スカッとさせてくれたら、もっといいのではないかな。
私的には絵がキレイので、星4つですが。by 匿名希望-
まだ1話のみですが、
スタートは好きな感じでした。
絵も好きなので最後までよんでみようかとおもいます!by 匿名希望-
イケメン社長。そばに来たのは、イケメン新人。完璧な仕事ぶりなのになぜか可愛らしのは、ニックネームのせい?
続き求む
2人のイケメンにはさまれて…いいなぁ
羨ましい限りです
絵もとてもキレイで読みやすくてサクサク読みました
まだ続きありますよね!?
ハッキリしてほしいです!
一応区切りはついてますが
もしこれで終わりなら中途半端かなby 匿名希望-
イケメンのイケイケな社長と新入社員のハチくん!どちらからも、かわいがられてしまって、、?!ドキドキ!