みんなのレビューと感想「月刊☆キモおとこ創刊! -加齢臭かおる毎月豪華なエロふろく付き!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 おおぅタイトルから好奇心がw
 本当にキモイ!!
 まじかぁと思いながらも読んでしまう。

妙な感じですが、読んでくと面白い様な気がします。
 まだ、途中なので分かりませんがもっときもくなるのかな?も期待しています。

実際こんな雑誌があったら、驚きとぞわーっとなるのかなと思いますが。
 あったらあったで面白いなと思います。by あっくま-

0 0

4.0 うんなかなかの気持ち悪さです。書いてあるだけのことはあるなと思います。絵はわりとキレイに書けていたので読んでみました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料立ち読みして、2話ほど購入しました。絵がきれいだし、内容も面白いです。キモ男がくせになりそうでこわいです笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 キモいけど、キモいけどなーんか読んじゃうww

話のテンポもいいです!
 エロだけど、なんか面白い。

おっさんがいっぱいいるシーンは勘弁でした(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 むちむち奥様とキモいオヤジ脂ギッシュなキモいオヤジに…っていうシチュが、好きな方向け。
 結構キモいので可愛い奥様とのギャップが良い感じだと思います。
 NTR属性の方にも。by 匿名希望-

0 0

4.0 キモおやじは、、嫌だと言いつつ、見てしまいます(笑)
 絵が可愛いし、みやすいからか、キモおやじのキモさが目立ちますが、内容をさらにエロく感じます。妄想主婦の気持ちがわかりますね。キモおやじはちょっと、、ですが(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 エロいです。とても良いです。絵も綺麗で内容もかなりそそられます。奥様のむちむち体型がエロくてとても良いです。終わったのが残念です。 by Sユウ-

0 0

4.0 テンポがいいですねキモおじさんの自分の気持ち悪さを武器にしたポジティブな言葉攻めがたまりませんね。若奥さんの葛藤も嫌な感じじゃなくて楽しめる。
 いやらしさ満開。面白さ満開ですね。
 素晴らしい作品です。by ももゆづ02-

1 1

4.0 サイン会にはご注意キモいおじさんに人妻ってパータンの物語は、色々読んで来ましたがシチュエーションが本当にエロかったです!! by 匿名希望-

0 0

4.0 意外と気が付いたらはまっていました。
 キモおとこさんに。なんかおもしろかったです。終わりかたもよかったです。by 匿名希望-