みんなのレビューと感想「月刊☆キモおとこ創刊! -加齢臭かおる毎月豪華なエロふろく付き!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 きもいキモいおっさんに女の子がやられるパターンが好きな人にはおすすめです。やっぱりおっさんはキモいほうが燃える by 匿名希望-

0 0

5.0 いやー、久しぶりに面白い!きもおとこには、はまってしまった!あまりの、エロさと現実離れした内容にはまり妄想がMAX状態。あの、きもおもこの顔と言葉攻め、まさかこんな内容なんて最高すぎます!ヤバいくらいエロくて、きもおとこに会いたくなり現実にいてくれたら、、と、願望と妄想が増えていきます。もっと、エロい状況を見たいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 さいこうです。昔からキモ男・おじさんに犯されたい願望があるので、この手の題材を待っていました。月刊キモ男うちにも届かないかなぁ(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 気になりすぎて一気に購入しちゃいました笑
 キモいんだけど、気持ちよくさせられちゃう感じが好きです!
 主人公もかわいいし、読みやすいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 キモ面白いレビューを読んでお勧めのものだけ購入しました。リアルな気持ち悪さが面白い!集団プレイは好きではないので読んでません。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すき女性の、ムッチリ感がたまらない
 言葉責め好きですが、それよりもキモ男さんの目がイヤらしくてはまりましたby 匿名希望-

0 0

5.0 (*^^*)美人妻がキモ男に汚されていく感たまりませんね!
 絵も綺麗で見易いです‼by キャップ-

2 2

5.0 素敵すぎ(笑)月刊キモおとこ。是非とも購入したいです(笑)
 1~3話は面白かった~
 タヌキさんめっちゃタイプです!
 奥さんもムチムチでMっ気があって可愛い。
 いちいち「お~解ってるねぇ~♪」とうなずきながら読みました‼(笑)

キモおっさんに胸キュン女子は購読必見です♪♪ヽ(´▽`)/

握手券入ってたら私は100%行きます(笑)

どこを触ったか解らない肪ぎった手で握手なんて最高です(笑)

笑えたし充分エロいし!私は満足でしたぁ

ただ4話からの多人数は展開的にやり過ぎかなぁとも思いました‼

もっと二人でイチャイチャして欲しかったですね‼今後に期待です♪by なっちゅ-

11 11