みんなのレビューと感想「月刊☆キモおとこ創刊! -加齢臭かおる毎月豪華なエロふろく付き!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 6話目のみ読みました。たしかにキモ男!
 と、可愛らしい奥さまでした。
 いやがる女の人に無理矢理。
 ではなく、
 逆に、きも男にされることに
 快感を覚えている。
 といった内容でしたので
 無理矢理。とかを想像していたら
 6話目は違う感じかな!
 でも、絵はかわいいし満足ですよ。by 匿名希望-

1 1

4.0 気持ち悪い〜!!けどみてしまう(笑)まだ全然少ししか読んでませんが進展がどう転ぶのかも気になるのでみたくなります〜!面白くなることを期待して! by 匿名希望-

0 0

4.0 この作品を読んできもオッサンとかわいい女の子という設定が好きになりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルにひかれて無料お試し版読みました。絵のタッチも良く女性の身体のラインもいやらしくて良かったです。人妻とキモオトコのシチュエーションって何かスゴくいやらしいですよね。興奮しました、 by 匿名希望-

0 0

4.0 エロい人妻実は欲求不満な人妻がありえないくらいキモいおっさんに開発されちゃうエロいストーリー。おっさんは気持ち悪いけど、奥さんはかわいくてギャップが良かった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 癖になる。。初めはキモオトコの話なんて‥
 と、すぐに見るのを止めるつもりで見始めたのについつい見入ってしまう!
 そう、癖になりますキモオトコ!by 紫薇-

0 0

4.0 だんだん、、、最初は絵が無理!キモい!!ってなったけど、読んでいくにつれてそれもそれで良く見えたり…笑

結局全部読んじゃいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 奥さんがきれいでとてもおもしろかったです。続きが気になる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 キモおとこのキモさがものすごくリアルで、女の人の可愛さも綺麗すぎないのがリアルな想像を掻き立てるので良い。続話購入希望。 by 匿名希望-

0 0

4.0 キモおとこ おもしろいです!キモおとこに興味を持つ女性がいるのが面白い(しかも一人だけ 笑)ところで、しかもとても可愛いくてエロい。
 この編集長羨ましい‼︎by かつみ007-