みんなのレビューと感想「ヘンアイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者の画が好きで購入しました。画力があるのでとても官能的で作品に引き込まれます。BLの萌えるポイントをガッツリおさえてます。
かなりマニアックというかクセが強い作品です。
でもなぜか読み入ってしまう!そんな内容ですね。
絵も話も好き嫌いが分かれる作品だと思うので試し読みしてからの購入をオススメします。by 匿名希望-
いいですね。
この先生の作品は大人買いしてます。ストーリーもいいですし絵も好きな感じです。エロもあってとてもドキドキしてオススメです。
すごい…
鬼才はらださんの作品なのですが、内容や絵にク セがあるのでもしかしたら好き嫌いが分かれる作品かもしれませんが、私はどっぷりはまってしまいました!!
どの作品も強 烈で魅力的で素敵なのですが、とくにピアスの話が私の中で最高に強 烈な作品で一瞬本を閉じてしまうぐらいでした、、
ネガ・ポジと両作品ありますが、私はネガの方が引き込まれました!!by 匿名希望-
あー、すきだ
好き嫌いのわかれる作風の作者さんですが
わたしにはどストライク!
絵柄も綺麗で上手いし、なんせ絡みがめちゃくちゃ濃い。。それに負けないストーリーの骨太さに、ついつい読み進めてしまいます!by 匿名希望-
独特の雰囲気があります。結構好きです。マニアック~
表題作と最後のみ購入ですが、愛がきちんとあります。by 匿名希望-
お話作りがうまくしかもエッチの時の表情言葉選びが抜群に上手い……作品センス飛び抜けていて天才とはこのことなんだなぁとページをめくる度思います
はらださん大好き!
はらださんの漫画が大好き!決して絵は綺麗じゃないから好みが分かれるんだけど、話が好き!この本だと特に俺の同級生が〜がほんとアホっぽくてたまりません。アホすぎて可愛すぎる!
本当に最高です!変態的で、素敵なお話でした!笑
はらださんの作品は、毎回おもしろくて、本当にハズレなしです!!by 匿名希望-
はらだ先生最高!!
よくこんなプレイ思いつくなというくらいエロいです。
個人的には教室の歪みの、鬼畜な攻めと健気な受けの可愛さが好きです。by 匿名希望-