みんなのレビューと感想「正解したら揉ませてよ!~全問できたら下まで脱いでね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部見ました
家庭教師の先生と高校生!どんな結末になるのかなってワクワク!結果ハッピーエンドに!最後の実家に帰って紹介したとこは1番良かった!
家庭教師と生徒の恋は素敵。
少しずつ生徒が人間としてちやまんとしていくところが先生のお陰なのかなって思うと
きゅんきゅんします!by 匿名希望-
めちゃコミックのなかでも一、二をあらそうほど好きな作品です。家庭教師ものが好きなのもありますが、絵もストーリーも好き
こんな家庭教師欲しかったなぁ〜
でも、勉強は全然はかどらないけどね…σ(^_^;)
それでも、受験は大変、そんな中でこの息抜きは大切^_^
現実にあれば、つらい受験生活から一旦、毎日が楽しくてたまらないはずだ^_^
こんなこと現実にあればどんなにいいか…
みなさん、受験の合間にでも読んで生き抜きしてくださいね。by 匿名希望-
女の子はかわいいけど、男の子があまり好みではないです。家庭教師のよくあるような話です。数話しか見てないのでこれからがたのしみです。
by コーヒー1日-
純情な先生とイジワルな生徒の関係性が面白いです。先生の方がいじられて少しずつ慣れていくようなステップアップ感がたまらない!
めっちゃエロい作品!
でも主人公の男の子が家庭教師の先生に、どんどんハマっていっちゃうっていうのが良かった!by 匿名希望-
18話まで読みました。
その後、配信中のまま。内容的には、年下S君が、今までの悪行を改めて、家庭教師に優しくなって、ハッピーエンドて、終わり方なのですが、完結でいいんですよね?by 匿名希望-
面白かった
けど、ハッピーエンドになるとは思いもよらなかったです。男の子が最初からテクニック抜群なのは謎ですが。
最後がよかった!
どーなることかと、思いつつも絵が好きで見てしまったけど、楽しかったです(*^-^*)