みんなのレビューと感想「正解したら揉ませてよ!~全問できたら下まで脱いでね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雅臣くんも梢さんも可愛いー!!
無理矢理やってるようで、実は2人ともお互いのこと気になってるので、嫌な気分にはなりません。女の人でも読みやすいと思います!by 匿名希望-
雅臣君と、梢の淫らな授業!
梢を自分のストレス解消に利用してた
雅臣だったが、
いつの間にか、自分の言うことに忠実に答えてくれて、耐える梢が心の支えになってたのかも⁈急に素直になる雅臣もすっごく可愛いのが、魅力的❤️by 匿名希望-
先生が可愛い
女の子が可愛い〜ちょっと流されすぎてる感じは否めないけど、最後の急展開で男の子がデレてきたのがすごく可愛かった。終わりな感じだけど、普通に今後のラブラブな2人の展開も見たいな。ライバルとかが現れてほしい。
by mkmks-
ドジな女先生
絵が可愛いいし、歳下の高校生の男の子に虐められちゃうのがエロい(〃ω〃)
雅臣くんって、女慣れしてそうだから前の先生にも悪戯してたのかなーっ
ちょっと憧れ(,,> <,,)♡by 匿名希望-
ギャップ
最初、男はただ酷いことする奴なのかと思って好きじゃなかったけど、後半急に可愛くなりキュンキュンしてます!
続きが気になる!続きが読みたーい!by とくめい 希望-
エッチ多め
1話目からエッチな事が多めで、展開は早い気もするのですが、面白いです。
続きが気になってすぐ全部読んでしまいました。
ご褒美が少しずつエスカレートしていくので、これからも楽しみです!by 匿名希望-
いいと思う
とにかく梢さん可愛い!困ったり焦ったりしているところ本当に可愛いです!!男の子の性格がここまで歪んでいるのに親はなんで気づかなかったんだろ…。でも最後、ハッピーエンドっぽかったので良かったです!
けっこーゲスい話かと思いましたが、最終的には丸く収まったみたいですね笑
カラー版も読んでみましたが、やはりいいですね笑by 匿名希望-
この作品、大好きでした。
こんな家庭教師ほしかった…。
更新頻度も早かったですし、
この作家さんの作品はしばらく追っかけてみようと思います。by ごっとぅーざさま-
最後のデレが◎
最後の方で何人も家庭教師食ってたってところは若干萎えるところがあったけどなんだかんだ良い感じで終わったので満点!雅臣くんかわいいです。