【ネタバレあり】恋なんかしたくない ~今日から兄弟になりました~のレビューと感想(3ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
絵がきれい
作者さん買いです。
絵はすごくきれいで見やすいです。
両親の再婚で兄弟になった二人。
お互い好意があるのに両親のことと、兄弟と言うことで一歩前に進めない。
非常にヤキモキする期間が長いのですが、その分切なくなり応援したい気持ちが大きくなります。
主人公の弟くんはなんとか兄への気持ちをごまかそうとしますが、あがけばあがくほど逆効果になります。
エッチな描写は少ないけどストーリー重視の方にはオススメだと思いますby 真睦-
切ない義弟の恋心。
義理の兄弟のお話です。今回は付き合うまでの展開はありません。とにかく弟くんの、自分の恋心をひた隠しにする切なさを感じるお話。続きがあるので、恋人になる展開はそちらで…。
絵が綺麗で、ゲイの義兄に対する恋心を丁寧に描いていると思います。とにかく義兄も「子供に趣味はないから安心して」と、中学生の義弟に、あなたに興味はない安全アピールしますが、それが、逆に彼を追い詰めてしまうという、とにかく切ない展開です!明るい弟を演じる健気さを堪能あれ…by go.to-
好きな作家さん買い
小松君が最後に登場✨
エロさが増して、イイ感じでした💓
中嶋くんは続編でエロMAXを迎えますので今回は流し読みでどうぞ📒by となりの助教授-
すごくいい❗
恋になれが良かったので、仲嶋君の話だし、そのまま全部読んでしまいました。
切なさや苦しさが伝わって、それでも兄弟になるために頑張ってるのが、健気すぎました。
パパが良いです。by 匿名希望-
『恋になれ』で、いい味出してた脇のゆうと君のお話。
お兄さん、色気あって最初受けかと思っちゃった…。
ゆうと君のこと好きなんだろうに、もどかしい感じにくぅっ、となりました。by 匿名希望-
イケメンのお義兄さんと天真爛漫な男子の、お互いに好きなのに相手が大切で、踏み込めないイライラキュンキュンが好きかも‼
小松君と進藤先生の続編、嬉しかったです
(^-^)vby 匿名希望-
本当はお兄さんが好きなのに
周りのことを考えて、
一生懸命気づかれないようにしているのが健気でうるっときました。
2人には幸せになってほしい…
お友達と先生も可愛くて、好きです。by 憂璃-
前作からすっ飛んできちゃいました❗
中嶋くん、とにかく良い子すぎる!
早くお兄さんと両思いになって、いっぱい甘やかされて、たくさん愛されてほしい~😌
絶対続編読みます❗by 匿名希望-
義兄弟のそれぞれ揺れる心模様
別作品に出てきた二人の話で、大人目線と子供目線の二つの心情が描かれていてどちらも共感出来ました。
早く幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
大好きです
絵も話も好きで読み始めましたが私の期待通り楽しめました。読み始めたらどんどん続きが気になって早々と読んでしまうくらい楽しめました。