みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の方と最後の方を読んでみて…途中からあれだと思ったからとばしました。最初の方がドキドキ感とかあってよかった。ハッピーエンドで尚よかったが、途中にいらないなーと思うところもあった。
義理の息子と禁断の。。。
とてもドキドキしてしまいました。
強引な感じがたまりません。
絵も好きです。by 匿名希望-
読むほどに悠人さんにハマっていった私。
ヒロインも健気で可愛らしい感じで守ってあげたくなる女から変わりましたね。by 匿名希望-
うーん。
絵も好きですし内容もいいのですが、早くくっつかないかなぁと...。
長くなるほどに登場人物が多くて💦by 匿名希望-
なかなか内容からするとハレンチな感じもするくらい、内容的には心情もしっかりかかれています。タイトル通りでもありますが、真実がたくさん隠されている漫画です
ストーリーが面白い◎
主人公も可愛いし、ありそうでなかったストーリーで、楽しく読めました。
想像と違うかった。
複雑な親子関係の、跡継ぎ問題がらみの話だけど、悠人さん、最初思ってたより実はいい人で、好きになってしまうよ~✨
けどもっと過激な内容なんだと思ってたけど、そうでもなかった。by 匿名希望-
確かにあり得ないような設定ですが、だんだん話に引き込まれて感情移入してしまいます。
絵も綺麗です。
ただタイトルが悪い。
このタイトルに惹かれて読む人には物足りないでしょうし、この話が好きなタイプはこのタイトルなら読まないのでは。
タイトルと内容は間違ってはないけど、もっと違うタイトルのほうが売れると思う。
もったいない。by 匿名希望-
すきです!
ありえないんだけど
エロだけではなく、
話の読み応えがあってすきです。
二人の距離がもどかしい、早く続き買いたい^_^by 匿名希望-
タイトルでスゴく損をしてる作品だと思いました(若干引きます)
絵もあまりタイプではなかったんですが
途中から後半が良かったですね❗️
ドラマに出来そうな感じでしたby 匿名希望-