みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

タイトルはそんな感じしませんが、意外にも純愛っぽい感じです。途中まではとても読みやすくよかったのですが、記憶喪失とか、登場人物が増えてきたりとか、徐々にややこしくなり始めています。ダラダラ長くなりそうな予感がするのが少し残念。
最初は無理矢理でも
最初は強引に関係をもっても、お互いに想いを寄せあってからはお似合いのふたりでキュンとしました。
ただちょっと長すぎるかな~、、by 匿名希望-
少し興味を持ち購入しました
読んでてこれからどうなっていくのだろうと興味をもち即一気読み
面白かったが、話が長いな〜と思う
最初はヒロインの気持ちの整理がつかないまま流されてたけど、途中からいい感じになり気持ちの整理がついたみたいな感じ笑
絵もめっちゃ綺麗で読みやすくストーリーに抵抗なく読めました!by 匿名希望-
絵もカッコ可愛くて表情のエロさ加減も好みで好きですが、少し内容がありきたりな気もするし、でも、楽しく読んでます!!
!!
んーーーー。。。
試し読みで面白くて、タイトルも良かったんですけど、好き嫌いが分かれるかな〜。。
絵はすごくいいと思います!!!
ただ購入してもなかなか進まないのでちょっとなぁとは思います。。。(´×ω×`)!!
気になっている方がいるのであれば試し読みからでも読んでみるといいと思います!!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗な作品でした。なかなか現実には起こらなさそうな内容でしたが、それもまた、おもしろかったです。
これから期待☆
途中までは話の展開も早いし良かったのですが、途中から失速したような…。
両思いなんだから、遠回りさせる必要あるのかなあ?と思いますが、ラストは気になるので購入してます。by 匿名希望-
話が長すぎて最初は
応援していたんですが
最近は少し読むのを控えています。
両思いが比較的最初から
わかっていたので少し
マンネリ気味です…by 匿名希望-
セクシー
セクシーな内容です。
絵のタッチも細かくて読みやすいです。
ストーリー性があり、続けて読みたくなる作品です。by 匿名希望-
身内の事情が複雑で関係が証されるたびにおもしろい。当初の思惑通りに身籠っていたら普通な話しだったのかも?
早く、記憶喪失が解けますように祈りつつ、読んでまーす。by 匿名希望-