みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

主人公が未亡人になり、息子と子作り😵複雑な気持ちで読んでいましたが、ラストは両思いにして欲しいと願っています!
最初強引なので、無料版のみでいいかなとあまり読む気がしないのですが、皆さんのレビューを見てみると面白そうで、余裕ができたら見てみようかなと思います。
by めゆめ-
ありがち?とは違う?
うーん・・・これからまだまだストーリー展開が気になるところです。面白そうではあるので更新が楽しみです
ありきたりだが
父親の嫁、歳が近く好みの女なら 自分好みに躾るのも悪くないかもね。
絵も見やすく 続きが気になるby 匿名希望-
面白いけど
はじめは2ヶ月で結婚?って思い、主人公に不信感もありましたが、読み進めてみて、主人公は健気で好感がもてました。
ただ、色んなことが起きすぎな印象です。個人的にはTL漫画はもっとさらっと進んで欲しいです?by 匿名希望-
まだ途中ですが...
絵は割と綺麗で好きですが、作者さんは下向きが苦手なのか…ん?っていう絵も正直ありました!
今記憶喪失部分なのですが、これからの展開が楽しみ!
ですが他の方のレビュー見ると、スムーズに進んでほしかったかな…by 匿名希望-
カッコよくてエロくて、それはいいなと思いました。でも、もう少し一話分を長くしたくれたらなと思います。
無料配信から読みました
ありがちなストーリーですが、先が、どうなっちゃうのかなって気になります
絵は、あまり好みでは無かったのですがby ニコニコ3-
引き伸ばしすぎ
最初はとても楽しく読めていました。絵もキレイです。最近はストーリーがぐだぐだしているように感じます。早くハッピーエンドになって欲しいです。
タイトルがなんとも言えないですが、内容はただヤルだけではなくしっかりとしてますよ。。。
ただ全話読むとなればちょっと長いかなー!
途中ですが、うまくまとまった辺りで止めときます!by 匿名希望-