みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

途中まで読みましたが、やっぱり最初に感じた疑問がもやもやと解決せず、一旦読むの中断しました。なぜが多すぎです。女性主人公の優柔不断さが半端ないのと、強引な義理の子供になる男性が、どうして子作りにこだわるのか、分かりません
んー…
1話目でなんかちょっとびっくりしたかなぁー………ええ!手感じ!まさかそんな展開かこうなって…………へぇ~て思う部分もあるけど…!まーキャラゎなかなか綺麗にかけてて好きかなぁーエロさゎぅーん!てかんじ…。
下世話な感じ?
無料分しか読んでいませんが、未亡人が息子と何かあるお話。
財産目当てなどウワサされたり、下世話なところが好きじゃない。by 匿名希望-
主人公があまりにも可哀想で環境が残酷すぎです、、。
そして思いのほか話数が多いので最後まで読まずに断念してしまいました。by 匿名希望-
結婚相手が亡くなってしまい、その息子という設定がちょっと好きではなかったです。好みが別れそうです。絵は好きな感じです。
絵が苦手です…。無料分しか読んでませんが、展開は遅めだと思います。未亡人が義息子と…という展開ですが夫がおじさんだったから年齢的には息子とぴったりな感じ?
短編なのかなとおもったら結構長編
だったのでまよい中。
うーん、絵は好きだし展開も
あんまりなさそうな話だから
気になるしーby 匿名希望-
タイトルとストーリー
タイトルで購入される方もいるかと思うけど、そんなにインパクト大のタイトルにしなくてもいいのでは。昼メロのようなストーリーなのでつい続きを読みたくなると思います。
あるようでなさそうなお話だけどすごく想像しやすくて、強引な息子さんも素敵だった。楽しく作品が読めました
かなり年上の結婚相手の急逝により、なんとか子種をもうけるため、その息子と初めてのエッチを。。。ていう展開には無理があるよう思うけれど絵はキレイだし、レビューみると途中までいいかんじ?