みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無理矢理だったはずが徐々に好きになり…と、興味が湧くお話しでしたが、悠斗が記憶喪失に。どうなっていくか楽しみ
最初は強引だな〜
と、思いましたが、ストーリーを見るとタイトルみたいな鬼畜な話ではなくて、寧ろ感動です!
すごく良かったです★by 匿名希望-
初めの頃の方が好き
最近、買わなくなりました。
話に変化と深みが出るように…なんだろうけど、人物が増えすぎて説明的な話が多いし、二人に進展がなくて飽きちゃいました。
最初のころから、記憶喪失前までは良かったんですけどね。by 匿名希望-
途中までは面白くて読み進めていましたが、長くなるにつれて。。。記憶喪失になった頃からうーーーんといった感じに。絵は綺麗なんだけどなぁ。
最近購入した作品の中でも、特に結末の気になる作品です。2人の関係が今後どのようになっていくのか、最終話まで購入を続けようと思います。
タイトルで損してるなぁと思います。話はとても好きですが、記憶がなくなってからは見る気が失せてしまいました。また記憶が戻ったら読みたいと思います。
by ともえ神様-
予想に反して‥‥
面白かったです。 タイトルからは、こういう感じの作品とは予想つかなかった。 ストーリーもキャラも結構しっかりしてます。 ハッピーエンドでお願いします。
by akaaokiiro-
いろいろな展開に拡がっていき、興味がさらにわきました。
これから、記憶が戻るのかどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公が
可愛くてしょうがない笑!
初々しいながらも徐々に男の人に心を開いていくところが、恋愛マンガとしても楽しめる作品です。by 匿名希望-
うーん💦
初めは面白い‼と思って読み始めましたが、記憶喪失になった途中辺りから、なんだか内容がややこしくなってきたし、登場人物が多過ぎて、読むのがしんどくなって来ました。
早くハッピーエンドでスッキリ終わってほしいです‼
星5つ付けたい所ですが、4つにしておきます。by 匿名希望-