みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

非現実的な話
非現実的な話だけど、絵は素敵!まあこれからどうならかは気にはなってきます!毎日美味しいご飯食べて、えっちできるならいんじゃない?
結婚式に
また入籍もしていない旦那さんが死んでしまうなんてことあるのか?しかもイケメン息子さんから抱かれることになるなんて羨ましい!
お話の始まりは、ブラックなのですが主人公の健気さや、成長する過程が好感を持てるお話です。また、ストーリーの展開もしっかりしていて最後まで楽しめました。
タイトルは少し下ネタ感満載で引いてしまいますがストーリーはよくできていて面白いです。全107話?だっかな?なかなか長かったですが最後まで楽しく読めました。
すごい
女の人の妬みや僻みはすごいなとまだ読み始めたばかりなのですが感じました。年齢が離れているだけでそう思われてしまうのも悲しいですね。。
タイトル表紙にひかれためし読みから購入しました。
絵は綺麗です‼️
あらすじを読んでいたら、なんてひどい男だって思ってましたが…
読んでいくと2人に引き込まれていきました。
まだ、途中までしか読めていませんが2人が幸せになればいいと思います。by 匿名希望-
続きが気になります!
タイトルを見た時にはひどい話だなって思いましたが、まだ途中までですが何か意図があってしている事だと思いました!
かなり長編なのでゆっくり読んでいきたいと思いますが、悠斗さんの闇が解消されていって、ハッピーエンドになったらいいなと思います!by 匿名希望-
世の中金、金、金⤵そりゃ~お金があれば大抵の事は出来るけどさぁ~
葬式の時にお金の話って?と思うけど普通に皆してるんだよねぇ⤵by 匿名希望-
んー。
ちょっと無理のある設定だと思います。
主人公の気持ちに共感できない部分もあります。
でも絵はすごく好きです。by 匿名希望-
未亡人
社長と結婚をするはずだったが、結婚式当日に社長は、無くなり、未亡人に。しかも、婚姻届を出し忘れていた。前妻の息子に、残れる方法があると言われて、行為を…