みんなのレビューと感想「同居人は極道の野獣」(ネタバレ非表示)
うーーん。
絶対ありえないシュチュエーションですね。
それに女の子のお人好しさが半端ないし、こんな流されて身体を許してしまうのが読んでいてドキドキもキュンキュンもしません。by みみかかこ-
話の流れが、非現実的だなと感じました。怪しいと思ったら、遠回りしたらいいと思いました。
無料分だけでも読もうかと思いましたが、悩みます。by 梅酒大好き-
うんうん
やくざの喧嘩にまぎれこみ お詫びに居候してって。よくわからないストーリーだったような気がする。あんまり好きなストーリーじゃなかった
by momochansan-
恋人が浮気〜からの良牙との出会い、そして同居…この流れが、短いページにギュッと詰め込まれ過ぎかなぁと思った。
もう少しゆっくりペースでも読みたかった。
良牙もゆうなもお互いに一途に相手を想っているところは良かったです。by 匿名希望-
頑張って
ゆうなは、いい子だね、りょうがのために、ヤクザのところにお願いにいったり、りょうがは、優しいけど、お坊ちゃまなところが、プライド高くて、強引です。そんな彼に尽くしていきそうですね
by 冬威-
なかなかおもしろかったです。
極道もの、本当に多いですね、
たまに区別つかなくなる!
男性がカッコいい!!!by 匿名希望-
同じ作家さんで同じようなタイトルがありますが内容もほぼ変わらない。笑
同じ作家さんなので絵も似ていますが
同じ作品と言ってもいいかも。by 匿名希望-
極道ものにしては…
ちょっと物足りなさはあったものの楽しく読めた作品。
極道ものっていうよりは、主人公や周りのキャラはそうだけど話としては普通でした。
読んでみるのはいいと思うby 匿名希望-
展開が早すぎてびっくり
最初はあんなに拒絶していたのに、ちょっとした優しさを見せられただけですぐにいい人かも…?と思える主人公に、あまり共感出来ませんでした…。エロ部分を楽しむだけなら別に良いかもしれませんが、それなら他の作品を読もうと思いました。極道の彼にもあまりときめきを感じず…個人的に合わなかったのかなと思います
う〜ん。。。
不運なOLって、、、
漫画にはありきたりな展開の気が(笑)
絵もなんか古臭くて飽きる。。by 匿名希望-