みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
まだ1巻までしか読んでないですが、許婚になること、そんなに簡単に受け入れて大丈夫!?
お兄ちゃんどこいった!?
いつ背後に立った!?
と、展開の早さ?についていけていないです…。
たぶんこれからじっくり進んでいくのかな…
でも、子供の頃の優しさや和服姿にはかなりキュンキュンします。
エッチさだけじゃなくて、ラブラブな展開になることに期待ですby 匿名希望-
きれい
絵も綺麗で女子向き。体の描写も美しい。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
無料のお試しを読んで、レビューも評価も良かったので途中まで読みました!
もうかっこいいし、かわいいし、Sっぽいのが好きなのでそんなところにもハマり、主人公の素直なところの可愛さも良かったです。
若旦那の着物姿にもキュンキュンしちゃいました。
双子のイケメンに囲まれて羨ましいです♪
また楽しく読ませていただきます。by 匿名希望-
いかにもツンな彼に振り回される主人公!小さい頃に思ってたアイツのイメージに無い大人びた姿に、彼女には思い人がいるところもあるのでどう展開するのか目が離せない!嫌なアイツにあんな事されたり言われたり何か調子狂うよって感じでいたのに、アイツから目が離せないのは何故ってそれが恋の王道ですな若人二人を優しく見届けてね!
by ブータンと愉快な仲間たち-
マンガで良くありそうな王道シュチュエーションですが、とても楽しく読むことが出来ました。
絵もセクシーなところはセクシーで、ちょっと強引なところもおすすめです。
現実ではあり得ないと分かっていますが、実際にあればハラハラドキドキする刺激的な毎日になるだろうなと想像しながら楽しみました。購入してよかったです。by 匿名希望-
シュチュエーションてきにはあまりすきではないかんじですが、えもかわいいのでなんとなくよんでみようかとおもいました。
やっぱりシュチュエーションとお相手の男性がタイプでないとよみすすめたいとはなかなか思えないないようですね。
もう少しよんだらいい意味で期待を裏切る何かがあるかもしれませんが、とりあえず終了します。by さっちゃん888-
。
うーんって感じ
これなら普通の恋愛漫画でもありそうな気もする
でもこういうのもアリだとは思うよ。
シンプルにね。by 匿名希望-
1話無料だったので読んでみたら、どんどんハマりました。話しも流れがあって初恋のお兄ちゃんが来たときのドキドキ!サイドストーリーでまとまって良かったです。他の作品も読みたくなりました。
絵がキレイなので購入しました!
主人公が可愛く、幼なじみの双子の兄弟もカッコ良かったー(^-^)
カミナリの時、そばにいてくれた初恋の相手だと思っていた相手が実はイタズラばかりしていた天敵の男の子だった・・・
私ならどう思うだろうとかなり入り読んでました。
最後は2組ともHappy Endで終わって良かったです。by 匿名希望-
良
面白そうだったので読み始めました!
かっこいいし、かわいいし
Sっぽさや素直な感じがとても良!!
旅館の若旦那で
こんなイケメンが本当にいたら
通っちゃうかもです。
温泉行きたくなりますー笑
双子のイケメンに囲まれて
いいなぁー笑
男性の着物姿も好きなので
キュンキュンしながら
少しずつ楽しみに読んでます。by ちょびヌナ-