この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 25% 653
評価2 3% 85
評価1 1% 32
911 - 920件目/全2,023件

ありきたりな内容だけどなんだかドキドキキュンキュンしちゃいます!
    番外編も最高でした!
    家族っていいなって思えるし、愛されてるって素敵!恋の邪魔者も出てきたり…やっぱりありきたりな内容だけど一気に読んじゃいました
    他の作品も好きな作家さんです。
    これからも頑張ってください(^^)
    応援してます!!!!

作家買い!

絵が可愛らしく、またストーリーもしっかりしていて、サクサク読み進めることができる作家さんなので、安心して購入できました。

『幼なじみ』設定が元々ツボなところに、『旅館』ってところがいいですねー。

好みドストライクっといったところです。

またこのお話は、もう完結してるので自分のペースで楽しく読み進めることができて、ヤキモキ感がなくて楽しめます

by 匿名希望

TL漫画大好きっ子です(//∇//)
    1番は絵で選んじゃうんですけど
    次にストーリーですねー(=^x^=)
    エロとかより綺麗な絵でちゃんとストーリーが成り立ってるものが好きです!
    その中にリアルな絡みがあるからハマっちゃうんですよー^_^
    この作品はお気に入りです!
    ぜひ読んでいただきたいと思います!

by 匿名希望

まだ無料配信の1話しかみてませんが、とても気になる作品です。
    絵もきれいだし、イケメンでクールで余裕だし。
    幼なじみっていうのがいいですね。
    旅館だから和服というところも好きです。
    今後の展開が気になります。うぶな主人公へのエッチな大人の手ほどきが楽しみです。

面白そう!

一話目無料だったので読みました!絵が綺麗で、主人公も可愛いので読み進めたい感じでした。
    幼馴染のキャラもドS具合が素敵です。調度良く主人公を翻弄するくらいのS感で、イライラする程のSじゃない感じが好きです。これからエロくなりそうな感じがすごく読んでみたいです。服装も和装が多いので洋服よりエロさ割り増しです!

作者買い

他の作品が好きで、ついでに購入してみました。
    男性の表情が好きです。
    こういうジャンルに多くは求めません。
    幸せでちょっとエロかったら充分だなって思います☆

レビュー通り

ダラダラ話が続かなくていいです。
    若旦那様優しくていいですねー!羨ましい!

おもしろい!

絵がきれいで、話おもしろい!キュンキュンする!主人公かわいいし、身体がめっちゃきれいに描かれてます。そして、相手の男の子もイケメンすぎる。手とかすごいかっこいいです。手フェチにはたまらん。あと、話がおもしろいです。意地悪な幼馴染って結構王道だけど、それをこんな風におもしろく作れるなんてすごいし、引き込まれました!続き気になります

旅館の若旦那さんとのお話です!
    小さい頃は優しく頼りになるお兄ちゃんが大好きだったが婚約の相手は後々のほうだった!
    しかし、小さい頃に助けてくれたのは弟のほうで少しずつ好きになって…
    兄弟間のちょっとしたずれも描かれていたり、主人公が旅館の仕事に苦悩していたりとストーリーはとても面白くドキドキでした!

オススメです

大好きな人と一緒になれてうらやましいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー