この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

891 - 900件目/全2,023件

とても良かったデス‼

主人公はかわいいし、
    彼氏もカッコいいし
    エロシーンもきれいな感じで、良いです♪
    設定も無理ないの感じで、
    すぐ感情移入しちゃっいました‼

よくある三角関係になるのかなぁ~
    なんて思いながら、まだ途中なんですけど、
    これからの展開が楽しみです‼

とっても良かったデス(*^^*)
    おすすめですよ~

可愛さあり!

ストーリーが、どんどんとすすみ、とっても読みやすかったです!
    兄弟の関係、主人公と弟くんの展開などなど、長すぎずに気分よく読めます。
    そして、絵が可愛い!
    主人公の表情が豊かで魅力的でした。がんばり屋の性格、辛い過去も乗り越え明るく振る舞うところに、好印象です。
    女将や周りのキャラも出過ぎず、良かったです。

ツンデレな彼だからこそキュンキュンしちゃいます!女の子も最初は抵抗してるのにどんどん乗り気になってきて、二人のテンションが上がっていくのが萌えます!それに女の子は初めてで、ウブだからこそ可愛く見えちゃいます!ドSな男の子が好きな方は絶対にたのしめるとおもいます!絵も可愛いので世界観に入りこみやすいです!

by 匿名希望

椿も可愛くて、すっごくいい!!
    ドキドキします!!

よい

とても絵が綺麗で、
    かわいくて、
    惚れ惚れします。

話も面白いし、
    キャラも素敵だし、
    完璧です。

人気が出て長編にするためにかわかりませんが、話がひと段落してから次の展開になるところで途中話が中だるみしますが概ね面白く、エロさも満点で良い作品です。

結構読み返していますし、序盤まででも充分読む価値ありです

よかったです

絵はかわいいかっこいいで見やすかったですし話も読みやすかったです。
    イチャイチャシーンもうまくすごい共感できムラムラしました(笑)。
    ただ話の展開がはやかったので恋人になるまでもっと焦らしてもよかったと思います。
    俊也の話もよかったです

by 匿名希望

軽い気持ちで無料分だけ立ち読みに来たのですか、ついつい見てしまいました。
    主人公ちゃんがとてもかわいくてちょっとしたギャグ要素?もありながら、キュンキュンとしてとてもみやすくて面白かったです★
    まだ数話しか読んでないのでこれからどんな展開になるのか、ありきたりじゃ無かったらいいな。。とこの先もとっても楽しみにしてます。

by 匿名希望

絵も可愛いし、イケメン2人に奪い合いされてきゅんきゅんです(^ω^)(^ω^)
    椿ちゃんもかわいい!!(^ω^)(^ω^)

続きが気になります、、、、、、またポイントがはいってきたらそく購入しようお思います(^ω^)(^ω^)
    これからどういう展開かなるのか楽しみです(^ω^)
    わくわく(^ω^)(^ω^)

キャラが

キャラが薄くて入り込めないところがあります。設定はあるけど浅いというか…他の作品も見ましたが、同じようにキャラが薄くて共感してのめり込んで見れるような内容では無かったです。絵も個人的にはあまり好きではないです。女の子がちょっと素朴すぎるのかな〜…なんだか分かりませんが、大人向けの作品ではないように思います。

by 匿名希望

片倉みっきさんのお話と絵が好きで読んでます \ ( ˆ o ˆ ) /お話自体がとにかくかわいいですー♡
    こんな夫婦に憧れます( *¯ ⁻̫ ¯*)♡
    ちなみに、個人的には片倉みっきさんの別の作品の『同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~』のほうが好きなのでそちらも読んで欲しいです( *¯ ⁻̫ ¯*)♡♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー