みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

内容も微妙。ストーリーも微妙。試し読みだけで、この先は購入はないかな。人によりけりかとは思いますが、ごめんなさい!
一話目じゃまだここぞ!っていうシーンはなくて残念です。ありがちな幼なじみのツンデレ感は良いですが、そのうち複数になるのかなーとか。
なんかなー。正直進まない。無料だけでいいかなぁーって感じが否めない。どーしたいの?って感じなのが多すぎかな?
by ち♡-
向き不向き
絵は綺麗だし、評価を見る限り少女漫画系のエロを求めてる人は好きなのかもしれないけど、正直個人的には失敗したかなと。
女の子の貞操観念の低さが半端じゃないのにしっかり者のような描かれ方をされているのでもんにゃりします。by 匿名希望-
展開が強引なのにまどろっこしい!強引なら強引で、もっと思い切りよくがっつりエロシーンを描いてほしいです
ちょっと強引すぎる???!
とにかく過激です!めちゃめちゃ刺激欲してる人にはいいのか、、。ことあるごとにHなシーンが。漫画の世界が強めなストーリー構成のように感じます。
by のんたるてぃーやん-
内容が、、、
絵はすごく綺麗ですが、内容が好きな感じではなかったです。
なので2話目からは無いと思います!by 匿名希望-
絵がキレイ!です。とてもていねいに書かれていて、そこが好きです。男の人の書き方もとてもていねいに書かれています。
by パテット-
エロい
作品タイトルからして、エロいのが伝わってくる。読んだらタイトル通りトロトロになっちゃう人が多いと思う。
設定
が温泉というところが、非日常感があっていいです。
昔馴染みが豹変してたという定番の設定もやはり読んでいて面白いです。by 匿名希望-