みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
いいですね!個人的にはとてもキュンキュンします!幼馴染設定の漫画結構好きです!ギャップがたまりません!
旦那様がドS‥絵が可愛い感じなのでギャップがありました。でも旦那様かっこいいですし続きが読みたいです
幼なじみ
幼なじみ、許嫁、温泉のトリプルコンボが嫌いな女子がいますか…。萌えの宝庫です。ヒロインもヒーローも、めちゃんこタイプです。かわゆい。途中のスピンオフ的な話は買ってないです…すみません。あくまで主人公2人のラブラブが見たいので(笑)
家族愛
おんなの子の絵がかわいいですね🎵
男の子はまぁまぁかなぁ。エッチなところが多いなぁと思ったけど家族愛がメインで書かれているところなどいいですねby ボロちゃん-
好きです
こちらの作品の先生の他の作品も好きで全部購入してます。絵が可愛いですし、ハッピーエンドのストーリーも好きです。
少し
今ではちょっと無理のある設定ですが、キュンキュンしてしまいます(笑)
絵も可愛いし、これからの展開もわかっててもみてみたいby 匿名希望-
期待大!
幼馴染に数年ぶりに会ったらカッコよくなっていて…なんて、妄想が膨らんでしまう〜!まだ読み始めたばかりですが、この先2人がどうなっていくのか気になって仕方ありません。絵も綺麗で読みやすいです。
絵が好みじゃなかった
似たタイトルの話を読んだことがあって、それと間違えて読んでみたけど、話は似てたけど絵が好みじゃなかったです。
この作家さんの違う作品から興味を持ってこちらに飛んできました。
主人公たちの性格も良くて、とても可愛いです。
ストーリーもなかなか面白かったです。
サラッと読めておススメです。by 匿名希望-
絵がとってもかわいいです!!!
THE非・現実的という感じのマンガの
ですが、読みやすいような感想です!by 匿名希望-