みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

レビューも高かったので、とりあえず読んでみたら止まらず、全部読みました。面白かったけど、時々感情移入できないところもあり、まぁ、漫画だから仕方ないんですけど。
面白くて、一気読みしてしまいました!
読んでみる価値があります(๑′ᴗ‵๑)
大人になってからら楽しめるアニメもあるんだなと思いました!by 匿名希望-
絵のタッチが好きで試し読みして購入しました。優しいけど意地悪な幼なじみの旅館の若旦那と身寄りのない主人公の恋愛模様。2人の掛け合いが微笑ましいです。
若旦那、好きです
同期がスーツを脱いだならから飛んできました。若旦那、好きです!というか着物男子、好きです。同期が〜でその後をチラ見できたのも嬉しかったです。
定番だけど面白い
嫌なヤツに見えて実は優しい。強引だけど愛されてる。そんでもってイケメン。
超定番だけど、定番は定番になるだけあってやっぱりいいですねw好きですwby 匿名希望-
うん♪
画も可愛いし、話しも可愛い❤
幼なじみ感も良いですし、障害も程々で読み進めやすい。
スッキリよめる作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗。
旅館って言うのがいいですね。by 匿名希望-
オススメ‼
まだ全話読めてませんが、ヒロインは可愛いし、若旦那はドSですがなんだかんだ優しいし、好きです。完結されているので最後まで自分のペースで読めるのでオススメです!
絵が可愛いからか生々しさはない
かわいいカップルの話 です。しょっちゅうエッチはしてくれますし、めちゃくちゃあっさりしてる訳でなくきちんと描写してくれてはいるのですが、可愛らしい絵柄からか、いやらし~生々しい~感じではないと思いました。
きゅん!
とってもキュンキュンします!
幼馴染〜という設定もいいし、取り合いも最高にドキドキしました!でもお互いに想いがバレバレなのがちょっとだけ物足りないかなと感じましたby 匿名希望-