みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いです
絵柄がキレイで読みやすいです。
話の内容に現実味はありませんが、
さくさく読み進められます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ヒーローはいい(*^^*)
ヒロインもいいのですが、服装とか髪型とかもう少ししゃれててほしいなぁ
お兄さんとか邪魔ものも出てきますが、幸せになりました!by 匿名希望-
作者買い
作者さんの他の作品がいいので、こっちも見ました。可愛いです。この作者さんの描く男性がとても魅力的で好きです。男らしいけどかわいい。
無料1話分だけ読みました。
絵が可愛くて、すごく好みです。
女の子が可愛くて、男の子かっこいい。
続きも気になります。by 匿名希望-
椿ちゃん頑張って!
まずは1話だけ読みました。
作家さんファンなので、ストーリーには信頼と期待をしているので、まだ1話だけしか読んでなくても心配してないです。
ちょいとややこしくなりそうな始まりではありますが、椿ちゃんがきっと幸せになるんだろうなと思って読みます!
イケメン兄弟がどう出るのか…期待してますby 匿名希望-
たのしい!
この手の漫画は絵が綺麗(または可愛い)じゃないと読まないのですが、こちらは絵もかわいいですし、主人公の性格もよくほっこりしながら読めるのでおすすめです。
おもしろい!
みっきさん作品を初めて読んだ作品ですがハマりました!絵もストーリーもいいし、心情描写と大人描写が同じくらいあってちょうどいい!
幼馴染みと
幼馴染みの若旦那。意地悪な若旦那がエッチなことばかりしてきて、嫌なはずなのに拒みきれない。着物なのがまたちょっとエッチな感じでよきです。
可愛らしい
ヒロインが可愛らしいです。いやよいやよもすきのうちとはこういうことを言うんだろうな〜。生理的にイヤ出ない限りは惚れちゃう。
絵が気に入って読み始めました。
設定がありがちなのが、読みやすいです。ドSな若旦那、最高です。面白いです。by 匿名希望-