みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

有名なTL漫画家さんの作品で作者買いをしました。
話の内容も起承転結きっちりあり、ライバルも登場しつつも最後は大円団という本当に少女漫画のようです。by 匿名希望-
面白いです
この作家さんの絵柄は好きだし、ストーリーも嫌いじゃないです。少し女が流されやすいのが最初気になりますが、まぁ男がイケメンなのて良しかな
by マウロ-
✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
とろとろっとされたい。ドキドキしました。
温泉旅行の気分でした。
絵がきれいで、読みやすかたです。
次の作品を気になりました。by 匿名希望-
とろとろ⭐️温泉〜若旦那の夜のおもてなし
椿は就職が見つからず、お世話になった温泉宿で仕事をする事になり、そこで昔の幼馴染のゆうきと仕事する事になり…
エッチ度は最高か。
いきなりの女将研修
それは大人への色気をたっぷりと教え込む研修、どんどんこの可愛い子をエッチな世界へ連れて行ってあげてください。お風呂でのエッチも見たいかな。by スキスギヤン-
椿と祐樹だけの話じゃない!
椿と祐樹の気持ちが通じ合ってから不器用な祐樹が変わり、すれ違っていた祐樹と俊也の関係にも変化が出てトラブルに対応していく…最後まで楽しめました。
(*´▽`*)
主人公も相手役もすごく良い性格で読んでても感情が入りやすい。
エロはそこそこ入ってます。
でもストーリーがしっかりしてるので最後まで読んでみてほしいです。
完結されてるからオススメby 匿名希望-
昔の男友達
幼馴染が、大人になったら男前になってるって、すごく憧れます。しかも、そこにエロさが足されてて。冷たいくせに、実は一途なとことか、分かっちゃいるけどやめられないっす。
by やまぶし-
絵がかわいい
温泉でのイチャイチャがたくさんです。双子の兄弟に取り合われる女の子!ハラハラするけど、二人を繋ぐ絆は深かった!
初めての彼
初恋の幼なじみの彼には、つい、こころを許してしまいたくなる。あのときに憧れた人には、いじわるされても言い返せない。大人の関係に進むのが、次々と読んでいきたい。
by さりーいむにだ-