みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

素敵です。
初めて読み始めてから一気によんでしまいました。
2人の行く末が気も満足のいく結末ですごい面白い作品でした。by 匿名希望-
おもしろいです
話のテンポが良く続きが読みたくなりました
絵もきれいで読みやすいです
ラブストーリーが好きでドキドキしたい方におすすめですby 匿名希望-
他の作品を読んでから
こちらをみました。
可愛らしい感じの主人公で
絵も可愛いし話も○
買って損はないと思います。by 匿名希望-
同期がスーツを…を読んでからの本作品。素敵な若旦那にどうなっていくのか、検討もつかないツンデレ&不器用さが個人的にすごく好きでした。兄弟ハッピーエンドも◎
キュンキュンして読み始めたら止まらなかった♡お互い思いあってるの伝わったし、ほどよくエロくて良かったです^^*
これはふつうにすきだけどさいしょはあんまりあまあまじゃないからしんぼうづよいひとのかちかなってかんじ
愛がいっぱい
最初の印象は悪いはずなのに、意外とサクサク事が運びます。
主人公は初めてなのに、ここまでスムーズか⁉って思ったりもしましたが…(笑)
でも彼がドSっぽいのに愛情がいっぱいで、主人公の女の子もどんどん積極的になっていくので気になりません‼
主人公の女の子もちゃんと彼の事が大好きになっていくし、初恋の相手に対する誤解もちゃんと納得できるし、初めてから結婚、そして双子の片割れのストーリーもちゃんと描かれていて、かなり読んでいてハッピーになりますよ‼
個人的にこの方の描く男の子の感じてる表情とかの描写かなり好きです。
ストーリーも長くないので、ちょっとエッチな話が読みたいときにオススメですよ。by タコミー-
作者さんの他の作品をみて
一話無料だったので読んでみました!
続きがきになるので購入したいと思います!by 匿名希望-
ストーリーがいいです。展開がダラダラしていないし、絵もキレイなのでとても読みやすいです。一気に読めちゃいます。
ちょうど良い
長すぎず短すぎず、とても読みやすかった
です!
お互い不器用ながらも、想い合って
キュンキュンしました!
エロさもあってドキドキしながら
読まさせていただきました!by 匿名希望-