みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

いかにもツンな彼に振り回される主人公!小さい頃に思ってたアイツのイメージに無い大人びた姿に、彼女には思い人がいるところもあるのでどう展開するのか目が離せない!嫌なアイツにあんな事されたり言われたり何か調子狂うよって感じでいたのに、アイツから目が離せないのは何故ってそれが恋の王道ですな若人二人を優しく見届けてね!
by ブータンと愉快な仲間たち-
1話無料だったので読んでみたら、どんどんハマりました。話しも流れがあって初恋のお兄ちゃんが来たときのドキドキ!サイドストーリーでまとまって良かったです。他の作品も読みたくなりました。
絵がキレイなので購入しました!
主人公が可愛く、幼なじみの双子の兄弟もカッコ良かったー(^-^)
カミナリの時、そばにいてくれた初恋の相手だと思っていた相手が実はイタズラばかりしていた天敵の男の子だった・・・
私ならどう思うだろうとかなり入り読んでました。
最後は2組ともHappy Endで終わって良かったです。by 匿名希望-
いい
そもそもは作者買いで購入しましたが、絵も話も大好きでオススメです。
主人公も相手役もすごく良い性格で読んでても感情が入りやすい。
エロはそこそこ入ってます。
でもストーリーがしっかりしてるので最後まで読んでみてほしいです。
完結されてるからオススメ。
しかもこの作者の後の作品にその後でちょっと出てくるのが、また嬉しい。by 匿名希望-
良
面白そうだったので読み始めました!
かっこいいし、かわいいし
Sっぽさや素直な感じがとても良!!
旅館の若旦那で
こんなイケメンが本当にいたら
通っちゃうかもです。
温泉行きたくなりますー笑
双子のイケメンに囲まれて
いいなぁー笑
男性の着物姿も好きなので
キュンキュンしながら
少しずつ楽しみに読んでます。by ちょびヌナ-
続きが気になります!!!
幼なじみという設定が個人的に好きなので読ませていただきました!最初は軽い気持ちで読み始めたのですが、1話ずつ進んでいくうちにドンドン中に引き込まれました!!是非読んでみてください!!
by ちんたろ24-
絵が綺麗で、濡れ場も多く、ラブストーリーもきっちりあり、良いです!最初は毛嫌いしていた幼馴染に次第に惹かれていく主人公の心情にも納得です。相手役?の弟くんが、とっても好きです。ぶっきらぼうなのに、優しくてエロい。アリですよね。蔵の謎が、まだはっきりとは分からないのですが、今後の展開に響いてくるのは間違いないですね!
おさななじみ
わたしの憧れはおさななじみとの恋愛♡
まさにピッタリと思って見てみたら、ドSキャラの若旦那にキュンキュン♡♡
大好きな作品になりました!by 匿名希望-
いきなり初夜とかじゃなくて
少しずつ距離が近づいていく感じなので
共感できるというか
急展開に置いてかれるって感じにはならなかったです!
それでもちゃんと
ドキドキするシーンを入れてくれているので、
飽きず読めました。
気持ちが近づいてく過程もちゃんとあるので
共感できます。
和服かわいいです…!
主人公の女の子も可愛い子で絵がかわいいです。by garbera-
初めて
こちらで、何作か読みましたが、エロありな物は初めて読みました。エロシーンは激しすぎず、物足りなさもなく、初めてでも、とても読みやすかったです(^-^)
ストーリーも面白いし、画も好きです‼
毎回次が気になってしょうがなかったです。
ニヤニヤとキュンキュンが止まらない作品です‼
他の作品も読んでみたくなりましたぁby 匿名希望-