みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

同じ作家さんの別作品が好きでそこから来ました。イラストがとても綺麗でストーリーも無理がなく、とても読みやすくてハマります。
無料だからと思って読み始めました。
まず、絵がすきだから入りやすい。
ストーリー展開も無理がないから、読みすすめやすい。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
『俺が女にしてやるよ』のセリフにやられちゃいました(笑)
いいなずけ×旅館、、、ニヤニヤが止まらない設定です◎by 匿名希望-
温泉旅館ラブ
素敵!
理想ですね、すれ違いながらも好きな人がちゃんと分かって、結ばれて。
ただ、旅館仕事しながらそんなにイチャイチャできるものかね?はじめの頃は疲れて眠り落ちるシーンも何回か欲しかったかな。
後、事後にお湯はりなおすシーンは重要視すべきだと思います!笑by 匿名希望-
いいです
内容もいいしエロさもくどすぎずちょうどいい笑笑
主人公の心情にも共感できるところもあるのでただのエロ漫画とは違うな、と笑笑by 匿名希望-
無料分の1話だけ読んでの投稿です。ありがちな展開で先が読めるような気がしますが、絵がかわいいので気になっています。
好み
幼馴染みモノはやっぱりイイですね。久しぶりに会った男の子の幼馴染みが恋愛感情を持って女の子に素直に接することができないもどかしさにキュンとしてしまいます。
TLらしい作品!
TL好きにはいいのではないかと思います。アダルトな表現がとても綺麗に心が動くように書かれていると思いました。恋愛モノとしてみるとちょっと物足りないかも?
温泉好き
なので。先の妄想が膨らみました(笑)こんなことがあったらーみたいな。面白いし可愛いのでまだ全部読んでいないので続きも早く読み進めたいです。
とにかく絵がかわいいです。双子の兄弟もイケメンで、性格が違うので、好みご分かれるかもー(^_^) 個人的にはちょっと意地悪なゆうきが好きです