みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵や温泉旅館の御曹司とかの設定もよかったです。トラブルも起きますが軽く解決するし、中だるみもないし、お互い大切にしてるのが分かるし、この作者さんの中でいちばん好きな作品です!
読み進めたら、面白かったです。
1話だけみたらパワハラ、セクハラかっ!って感じですが、絵もかわいらしくきっと王道の展開だろうな!っと思ったら、やっぱりそうでした。
エロ過ぎないけど、少な過ぎるということもなくサクサクと読めます。
祐樹のビジュアルは好きだけど、なんか嫌い‼と思ってたんですが、椿と一緒でいつの間にか落ちてました……。
読んで楽しかったです。by sya-
エッチやん!
エッチです。
うらやましいけど、なかなかないよね。いつも待ってるけど。
来ないかなあ、おいしいはなし。by タカ♪-
幼なじみの恋愛ってすごく憧れるけど、実際はなかなかね・・・
こんなに想いあえるって羨ましい❤️
若ダンナかっこよすぎます!!by 匿名希望-
好きな作家さんで購入!!昔からの片思い相手の勘違い!苦手カラの好きになる様子若旦那はずっと思ってくれてた一途な気持ちにキュン
良かった!!
途中で作品の存在に気付き、一気に読みました!
そこからは続きを楽しみにしながら最終回まで読みました!(≧▽≦)
続編が見たいです(*´ω`*)
次の作品にちょっと出てきて嬉しかったです(*^^*)by ハル*ハル-
ドキドキしてしまう作品です。
最初は、つまらないかな?と思いながら試し読みを読んで次話を購入しました。読んでいると気になってしまうくらい楽しい作品だと思います。
途中の話に椿に誰にでもこんな事するの?というシーンがドキッとしてしまいました。
普段にありえそうなシーンがとても良かった。by 匿名希望-
作家さんが好きで、いくつか読んでます。
この作品もとっても良かったです!
若旦那の、クールで不器用だけど主人公を一途に好きなところがとっても好感が持てました。by 匿名希望-
主人公が可愛すぎるのと、最初は意地悪だった幼馴染の一途さや優しさにきゅんときましたー💕
愛情たっぷりで、主人公の家族に対する気持ちもしっかり幸せに向かっているのだな、と暖かい気持ちになりながら読みました☺️by cyan924-
すてき
作者さんの他の作品を読んでいて、そちらの話に出てきて気になって購入しましたが、こちらの作品もとても読みやすくお話の展開もまとまっていてよかったです。