みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

とても良いです!
絵が好きなのでとりあえず試し読み!
旅館の設定ってなぜか良いですよね〜絵も綺麗だし続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
すごくいいストーリーでした!
初恋の人がまさかの勘違いだったとわ!!笑
しかもそこまで双子だって気付かず読んでました。by 匿名希望-
キュンキュン
若旦那がかっこいいです。途中まではお互いの気持ちがすれ違って焦れったいですが、結ばれてからはキュンキュンです。
旦那様がドS‥絵が可愛い感じなのでギャップがありました。でも旦那様かっこいいですし続きが読みたいです
幼なじみ
幼なじみ、許嫁、温泉のトリプルコンボが嫌いな女子がいますか…。萌えの宝庫です。ヒロインもヒーローも、めちゃんこタイプです。かわゆい。途中のスピンオフ的な話は買ってないです…すみません。あくまで主人公2人のラブラブが見たいので(笑)
期待大!
幼馴染に数年ぶりに会ったらカッコよくなっていて…なんて、妄想が膨らんでしまう〜!まだ読み始めたばかりですが、この先2人がどうなっていくのか気になって仕方ありません。絵も綺麗で読みやすいです。
この作家さんの違う作品から興味を持ってこちらに飛んできました。
主人公たちの性格も良くて、とても可愛いです。
ストーリーもなかなか面白かったです。
サラッと読めておススメです。by 匿名希望-
ドSがたまらない!
設定内容がすごく好きです!ドSな男子に振り回されながらも身もこころもとりこにされていく主人公にラブでした!
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいませんが、
ストーリー展開がステキで好みです♡
ドSの許嫁とどんな風に結ばれていくか、楽しみながら読みたいと思います。by waiwai_mican-
うむ・・・主人公が可愛いです(*´艸`*)
幼なじみの男の子も意地悪で、でも優しくていい感じ((o(。>ω<。)o))by 匿名希望-