みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ドキドキ
絵もストーリーも好みで、読みやすく、毎回ドキドキワクワクしています。
早く続きが読みたくて、毎月楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
まず絵が好き。かわいい。若旦那イケメンだし。愛があるイチャイチャはいいですね。読んでいてほっこりします。
エロい
なかなかエロくてきもちのびょうしやも描かれてとてもおもしろいマンガでした。
続編を購入さ迷い中ですが、購入しようかな。by 匿名希望-
無料の話しか読んでませんが、絵が好きなのと、続きが気になるのと、レビューが好評価なのとで、購入するかなやんでます…
もうちょっと
えっちにいじめられるのはドキドキ半分、不信感半分。ゆうきの気持ちがもう少しほしいなぁーと思うのは欲張りか。
なんだろう。
TLにはエロさを求めているので、絵柄?があまりエロくないなと思いました。ストーリーは面白いのでちょっと残念。
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、2話まで読んでなんだかイメージと違うかも…と思って買うのを辞めてしまいました。
多分これからこうなるんだろうなぁと言う想像も付きます。by 匿名希望-
作者の絵が好きで読み始めたんですが、ストーリーもしっかりしていてエロ系もあってキュンキュンしました。登場人物が違う作品にチラッと出ていたり、ファンとしては違う楽しみもありました!
まだ途中までしか読んでいませんが、天涯孤独な主人公と旅館の跡取り息子がこの先どんな展開を見せてくれるか楽しみです。
こういうラスト、このところあまり見なかったのですが、やっぱり鉄板のハッピーエンドは良いですね。安心して読めます。ヒロインと若旦那のラブラブっぷり、うらやましいです。