みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵がきれいで読みやすいです。
ストーリーも面白いし、エロさもありサクサクッと読めます。
つぼみのウブな感じとゆうきの大人っぽさのからみがなまらなくキュンキュンします。
まだ10話までしか購入してないですが、これからしゅんやとの3角関係がどのように進んでいくのか楽しみです。
しゅんやの過去にも何かありそうですねー。by 匿名希望-
作者で
この作者さんが好きです。
他の作品から飛んで来たのですが、こちらも良いですね~!
まだ試し読みしただけなんですが、もう続きが気になります!
幼なじみと再会系…良いですよね~。
憧れるし好きな設定です。
絵柄も可愛くて丁寧に描かれているので
とても読みやすくてあっという間に試し読み終わってしまいました。
話数もそんなにダラダラ長くなさそうで
もう完結もしているので、すぐ購入してみようと思います!
レビューも評価高いし期待しています♪by 匿名希望-
絵がかわいくて購入しました(^^)
ハッピーエンドですが、それまでに紆余曲折あり、
かわいいだけじゃなくて中身もしっかりあり楽しめました*
個人的にはこの方の書かれる男性が好きです(^^)by 匿名希望-
作者の作品は初めて読ませてもらいました。かなり、オススメの作品ですね~。最初は、裕樹の暴言や意地悪な行動だったのも、段々、優しくなっていって、お互いが思い合っていく姿にキュンキュンします。お兄さんのストーリーの時も面白かったな~。双子でイケメンなんて良いもんですね。ストーリーは、もちろんですが、描写も綺麗に書かれています。
この作品は絵も可愛いし、フォントもかわいいしで、絵だけでも見入ってしまうなぁとおもいます。まあ、いきなりおとこのひととおんせんにいくなんてあんなことやそんなことがあるとよそうしてしまうのがふつうですが、まんがのせかいでは、そんなこと知る由もないという女の子が、すっとんきょうなかおして、自然と誘惑してるのでこまっちゃいますよねぇ
by ゆうえみ-
素敵です
主人公も相手の男性もストーリーもとても素敵です。
少女漫画ほどやきもきしたり、すれ違いが長引かなくて私好みでした。
画力も回を重ねると良くなっていきます。
途中で兄の恋と情事もはさみ、二度お得。
シチュエーションも豊富で飽きませんよ、完結済みなので、次回を待つ必要がないのも良かったです。
最後はハッピーエンドで大満足でした。by glacia-
若旦那がヒロインをすごく好きという設定がよかったです!
くっついた後も2人がラブラブでとっても楽しかった!by 匿名希望-
一気に大人買いして読みました〜♡
2人とも中々、素直になれなくて〜でも、好きってのが伝わってくる
ってトコが可愛くて好きです。by 匿名希望-
表紙に惹かれて読んでみました!女の子も可愛いし、若旦那もとてもかっこいいです!まだ全話読んでいませんが、読みたいと思っています。
大好きな作家さん
同期のをみてすごく好きになった作家さんの作品で迷わず購入しました!間違いなかったです!とってもオススメです☆
by まい:>-