みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

若旦那ー!!
この作者さんの、同期がスーツを脱いだならを見てから、はまってしまい本作品を購入しました!
若旦那の大人対応が本当にカッコいい!
主人公には子供っぽいところも見せますが、ここぞという時に見せる男気は本当にカッコいいです!
主人公の女の子も憎めない感じで、早く二人結婚しろーと思いながら読んでしまいます笑
同期が〜の方にでてきた、若旦那は相変わらずイケメンで素敵でした❤️by 匿名希望-
同作者様の作品から流れで読みましたが、作者様の女の子の絵が好みなのもありよかったです。
物語の流れも嫌な感じが全くない、サクサク読めるのでいいと思います。by 匿名希望-
とても良かったデス‼
主人公はかわいいし、
彼氏もカッコいいし
エロシーンもきれいな感じで、良いです♪
設定も無理ないの感じで、
すぐ感情移入しちゃっいました‼
よくある三角関係になるのかなぁ~
なんて思いながら、まだ途中なんですけど、
これからの展開が楽しみです‼
とっても良かったデス(*^^*)
おすすめですよ~by 月野雪-
絵がきれい!
この作者さんの別の作品『同期がスーツを脱いだなら~』を読んでから、こっちにきました。と、言うのも、その作品の中でこちらの旅館と裕樹と椿が出てきたので気になって。
絵がキレイでいいです。椿が一生懸命で可愛いし、裕樹が何せカッコいい!
両想いになってからのラブラブエッチ、いい~!
読んでいて、ほっこりしました。
キュンキュンできるし、オススメです。by 匿名希望-
ツンデレな彼だからこそキュンキュンしちゃいます!女の子も最初は抵抗してるのにどんどん乗り気になってきて、二人のテンションが上がっていくのが萌えます!それに女の子は初めてで、ウブだからこそ可愛く見えちゃいます!ドSな男の子が好きな方は絶対にたのしめるとおもいます!絵も可愛いので世界観に入りこみやすいです!
展開がおもしろい。sっけの強い黒髪のイケメンが好きなので見応えがあります。ヒロインの女の子もワタワタしてるこん時で愛嬌があり照れた時の顔の描き方が好きで見てて気持ちいいです。他にも色々ありますがとにかく男の人の方が少し意地悪でヒロインをムッとさせたりしているのがとてもいい。続きがきになって次々読んでいってしまう感じがします。
よい
とても絵が綺麗で、
かわいくて、
惚れ惚れします。
話も面白いし、
キャラも素敵だし、
完璧です。
人気が出て長編にするためにかわかりませんが、話がひと段落してから次の展開になるところで途中話が中だるみしますが概ね面白く、エロさも満点で良い作品です。
結構読み返していますし、序盤まででも充分読む価値ありですby 匿名希望-
よかったです
絵はかわいいかっこいいで見やすかったですし話も読みやすかったです。
イチャイチャシーンもうまくすごい共感できムラムラしました(笑)。
ただ話の展開がはやかったので恋人になるまでもっと焦らしてもよかったと思います。
俊也の話もよかったですby 匿名希望-
やっぱりエロは浴衣がいいです(つд;*)
幼なじみで昔から苦手な人とえ?婚約??はい?
みたいなwその後から襲われるとか♡
好きな人以外に襲われるとこ好きなパターンだから
いいと思いました!
まだ最初だからこれから続きも読んでいきたいです!
キャラもイケメンと可愛いし!文句のひとつもないから
最高だと思います!
続きお待ちしてます!by 匿名希望-
絵も可愛いし、イケメン2人に奪い合いされてきゅんきゅんです(^ω^)(^ω^)
椿ちゃんもかわいい!!(^ω^)(^ω^)
続きが気になります、、、、、、またポイントがはいってきたらそく購入しようお思います(^ω^)(^ω^)
これからどういう展開かなるのか楽しみです(^ω^)
わくわく(^ω^)(^ω^)by 匿名希望-