みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

幼馴染
幼馴染が再開して誤解が解けて、ラブラブになっていくというベタな展開ですが、絵が綺麗なのと物語が丁寧なので楽しく読めます!
無料分まで。先も気にならないわけではないんだけど、ありがちな展開かなって気もして、課金までの興味が今ひとつ。
かなりエロ場面があるけど、ストーリーが意外にしっかりしていて面白かった。男性主人公はかっこよく描かれてるのに、女性主人公が残念というものが多い中で、これは女の子がとっても可愛くて健気で、守ってあげたくなるキャラなのが良かったなと思う。
温泉とか若旦那とか浴衣とか、それだけで萌えポイント高いです(´∀`*)
あとは絵柄がもう少し好みだったらなぁ。。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキもありつつ優しさで胸きゅんもあり
昔の幼なじみと再会しいじわるに迫られ、流されるうちに好きになっていた…よくある設定の話ですが読みやすく良かったです。
二人が両想いになってからはライバルの登場や、嫉妬などもありまた仲直りをして…といった感じにこちらもお決まりですがストーリーもありえっちなシーンもありでした。絵はかわいく男性もかっこよかったです。by 匿名希望-
王道なラブストーリー
双子の幼馴染、特に苦手な方に翻弄される主人公。双子の実家である温泉旅館を舞台に繰り広げられる三角関係。
シンプルな感情表現と恋模様、家族への思い等、共鳴できるポイントが散りばめられたラブストーリー。by manoN-
絵はそこそこ綺麗です。
旅館の女将さん、許嫁、S彼、幼馴染。ドキドキの要素が詰まっています。エロも楽しめそうです。by 匿名希望-
若旦那
幼馴染みの若旦那がかっこいいので つい購入しました。若旦那と幼馴染みの主人公 これからふたりの気持ちがどう変化するのか楽しみです 最後はハッピーエンドを期待してます
by ころももも-
よくあるかんじで、全部読むまではいかないかなーって感じでふが、絵は可愛いので、好みならいいかなって思いました