みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

よくありがちなパターンだけど
面白かったです。
最終的には、普通にハッピーエンドで子どもまで♡
きちんと最後まで描いてくれたので、読んでる方もスッキリした気持ちで読み終われました。by 匿名希望-
同期がスーツを脱いだならも読んでましたー!相変わらず絵が好みすぎて、、ゆうきくん裕樹くんの顔がイケメン、内容も好きで、読みやすいですー!
最初が
いつもパターンと思って見てたのですが、読み進めていくとハマりました。
兄弟愛もあってほのぼのする所もありよかったですby 匿名希望-
この作者さんはストーリー設定がしっかりしていて絵も綺麗で安定していて好きです。このお話も面白くてどんどん読んでしまいました!他の作品も楽しみにしています。
温泉とかお風呂でのエッチなのは好きでタイトルに惹かれて読み始めました。
絵も基本的に好きなので続きもポイントたまったら購入しようと思ってます。by 匿名希望-
意外とサクサク読めます。展開が早いのがせっかちな私にはピッタリでした。兄弟と主人公の三角関係が気になります
コミ好きには楽しみな始まり方です。回想でてっきり現れると思ってた方が出て来ないのがラブコメですね!楽しみです。
by ジャグっちん丸-
最初おもしろく、途中までは一気読み。ただ思いが通じあってからはややだらだら?お兄さんの番外編がおもしろかった。
by ささちち-
最終的には
ハッピーエンドなのでしょうか?1話しか読んでいないので、なんとも言えませんが。途中から次男も絡んでくるんでしょうね。若旦那はホントは小さい時から好きだったのか?好きだから意地悪してたのか?続きが気になります
引き込まれていく。。
作者買いです。 おもしろくて引き込まれていきどんどん読んじゃいました。 ドキドキとエロさがとっても良いです!