【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(24ページ目)

ハッピーエンド
最後ハッピーエンドで終わって幸せな気持ちになりました。椿が家族を持ち、旅館の正式な女将になることが一読者として、嬉しかったです。
この作品で作者さんを知り、最新作の同期〜〜も読んでいます。
とろとろ温泉の2人が出てくるお話もあり、両方とも好きな作品です☺️by 匿名希望-
なんとなく読み始め、勢いで最後まで読み終えました。
ありがちなベタな展開ですが、そのおかげでか読み進めやすい作品だと思います。by 匿名希望-
絵もかわいいし、かっこいい!エロもいい感じで結構おすすめのでした。
皆さんにおすすめしたいと思いますby 匿名希望-
Σ(ノ)゚Д゚(ヾ)
許嫁ってまさかのいじめっこー!?
あの優しかった人じゃないなんて一体どうなっちゃうのー!?Σ(ノ)゚Д゚(ヾ)このまま仕事に集中できるのかしら…(´・ω・`)by なーちこ-
『俺が女にしてやるよ』のセリフにやられちゃいました(笑)
いいなずけ×旅館、、、ニヤニヤが止まらない設定です◎by 匿名希望-
見た目は
お兄ちゃんの方がタイプだったのに、ツンデレな裕樹のあんなに優しくて椿思いなところを見ると、裕樹派になってしまった( ・ε・)
しかもお兄ちゃんがドン引きレベルの嫌なヤツ(-_-)
まだ途中までしか読んでないけど、最後まで読んでみようと思う。by 匿名希望-
ふたりのイチャイチャがとっても甘い!笑
途中お兄さんが出てきて、ん?と思ったけど、そこで垣間見えた兄弟仲がまたよかったです(^-^)by 匿名希望-
オススメに出て来たので購入しました!
ドキドキしながら読み続けました!
最後はみんなが幸せになれるといいなーって思います!by 匿名希望-
ちょうど良い
主人公が守りたくなる系で可愛いです。
ストーリーもけっこうサクサク進むし、変な引き伸ばしみたいな中弛みもなくて読みやすいです。 特別絵が綺麗とかではないですがエッチシーンもラブラブで良い感じです。by 匿名希望-