みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

きゅんきゅんです
もうとにかくきゅんきゅんします!
あんまり余裕のない主人公ちゃんに対しての若旦那の対応(扱い?)が素敵で!
見ていて思わず頬がゆるんでしまいます。by 匿名希望-
結構好き
題名がどうかとは思うけど、話の内容はかなり良かった。絵も綺麗。どんどんポイント突っ込んでしまいました!やはり評価が4以上はハズレはあまり無いですね。
絵が好きなのと、完結作品読みたくて買いました。
若旦那がカッコいい、主人公も可愛い。
いいテンポで読むことができ、続編などもあり、他の作品との絡みもあり、楽しめました。by 匿名希望-
幼なじみが許嫁、ふたりが相思相愛になってからは、もう怖いもの無しの甘々溺愛エロエロですね、絵もきれいでえぐくなくていい感じ。双子の兄もいい味出していた。
by ロック54-
ツンデレ男も意外に優しいというギャップ萌え。イケメン二人からアプローチされる主人公。いいなぁー。羨ましいなぁ。
可愛い!
最初はツンツンしてるのに、すごく優しくて…ツンデレ最高!こんな許嫁、さらにはカッコいい兄弟がいるなんて羨ましすぎる!
作家さんが好きなので購入しました!幼馴染が優しいでもイジワル。。という甘辛い?感じが良かったです!最後もハッピーに幸せな感じで終わったので良かったー!
2人がハッピーエンドで嬉しい!
絵も好きでエロいシーンも好きなテイストでとても楽しめた作品でした!
他の作品も読みたくなりました!by 匿名希望-
幼馴染と大人になってからの再開、そして一つ屋根の下、同じ職場で働くことになるシチュエーション、なにか始まる予感しかしない!と思い購入。幼馴染の優しさに胸きゅん、こんな幼馴染ほしかったー!
かわいい❤️
絵もかわいいし、エッチもかわいい❤️男性がちょっとS気味も好き。愛のあるエッチはいいよね!ストーリーもある程度しっかりしています。
by たまごひよこ-