みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

カッコイイ
少女マンガみたいだけど、大人の話って感じ。絵がとても可愛くて読みやすい。感じ悪く見せて優しいありでしょう!
まとまってて読みやすいです。
好きな作家さんなのもありますが、ストーリーも表情もいいと思います。読みやすいしえっち描写もほどほどでいいです。
営業さんがライバルになるのかな?兄弟が…?というところがもう少しあってもよかったかなーとも思いますが、短めなのでまぁいいかなとも思います。by はるはるはるり-
絵が可愛くて、幼なじみ系のストーリー大好きです♡
絵が良いのでサクサク読めて、話の続きも気になる!!by 匿名希望-
題名通りトロ甘
作者さんの他の作品を見て、この作品を見ました。幼なじみからの初恋でキュンキュン。サイドストーリーもあり、見応えありです。
『同期がスーツを脱いだら』でコラボ作品とゆうのを知り興奮しました!笑
こうゆうことしてくれるのが嬉しいです♪by 匿名希望-
作者さんの他の作品を読んでこちらも読んでみました。主人公の女の子が頑張り屋で可愛いし、男の子かっこいいです。話も長過ぎず短すぎずちょうど良いです。
若旦那がカッコよくて意地悪で一途でとっても良かったです!作画もストーリーも気に入りました!おすすめです、
絵もストリーも長さもちょうどいい、さくっと読めちゃいます。他のお話もあれば読んでみたいです。おすすめです
温泉でのえっちのシーンがとてもドキドキしました。描き方のタッチがそそられるような感じで、感情移入してしまいました。
11話まで!もう溺愛のS彼氏にイチャイチャされまくって幸せなマンガです。今のところ…その彼氏の兄がでてきて、今一波乱。でもきっと、彼氏と落ち着くだろうなぁ(*^^*)絵のふんわり感も私は好きです♪
他の作品気になってるので、続きは保留中ですが、きゅんたするイチャイチャ読みたい時にはおすすめです!by たい たい-