みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/19 11:59まで)
好きな作品です
絵が安定して綺麗で、女の子も一生懸命でとても可愛く応援してあげたくなりました。
ストーリー的にも面白く、サイドストーリーなどもあってとても楽しめました!作者さんのファンになってしまいました!by 匿名希望-
幼馴染みとの恋にキュンキュンしました。
だんだん進んでいく展開にドキドキして、続きが気になりました。by 匿名希望-
好きな漫画家さん
他の漫画で好きになって、別の漫画も読んで見ました。
話が自然で読みやすいのと、絵の雰囲気が好きです。
途中までなので、続きも全部読んじゃいそうです。by ゆう225-
作家さんの他のマンガを読んでこちらも購入しました。タイトルが凄い割には、ちゃんと恋愛マンガなので読んでて面白いです。絵もキレイで読みやすいです。
若旦那の顔が好みです。女の子の表情がもう少しだけど、話の展開は無理がなくていいと思います。続きが楽しみです。
若旦那も番頭さん?もどちらもいいです。
主人公の守られてる感じが羨ましいなあと思います。えっちなシーンも何だかきゅんとするストーリーです。by 匿名希望-
おすすめ
程よくエロくてストーリーもあり安心して全話読めました。
こんな旦那様羨ましい限りですね笑
個人的には弟君のはなしももっと深く読みたかったです!!by 匿名希望-
ふたりが可愛い
ふたりが可愛すぎて一気に30話まで読んでしまいました。お互いのことがほんとうに大切なんだとわかる描写が多くあって幸せな気持ちになれます。
特に普段素っ気ないように見える祐樹くんが起こすアクションひとつひとつが素敵すぎてたまりません。by 匿名希望-
可愛い
絵がとてもいいのでついつい読み進んでしまいます。主人公が相手に流されてしまうけどなんだか可愛いらしいです。
若旦那のSっ気がたまらないです!!
でもしっかり相手を思いやる気持ちも持っていてキュンキュンします!!
まだ途中ですが早く続きを読もうと思います!!by 匿名希望-